Прошлогодний результат

13-3

Главное событие на драфте

Выбор Далласа из-под носа у «Далласа». «Иглс» подошли к драфту с минимальным количеством пиков, так как выборы во втором, третьем и четвертом раундах были в свое время отданы за квотербека Карсона Венца («Кливленду»), корнера Рональда Дарби («Баффало») и бегущего Джея Аджайи («Майами») соответственно. Ни для кого не было секретом, что любитель трейдов Хауи Розман пытался обменяться вниз. Когда команда была на часах, поступило предложение от «Балтимора», отдавшего за 32 выбор «Иглс» выбор во втором и четвертом раундах этого драфта и выбор во втором раунде следующего.«Балтимор», возможно, получил квотербека будущего в лице Ламара Джексона, а «Иглс» – тот самый желанный объем пиков.

Но на этом работа Розмана не закончилась: самый главный сюрприз он преподнес сопернику по дивизиону «Далласу», прыгнув во втором раунде на три места вверх и выхватив из-под носа одну из главных целей на драфте «Каубойс» тайт-энда Далласа Годерта под 49 номером. Таким образом, команде удалось не только компенсировать уход Брента Селека (завершение карьеры) и Трея Бёртона («Чикаго»), но и лишить соперника возможности заменить ушедшего на пенсию Джейсона Уиттена. Годдерт стилистически немного напоминает Зака Эрца и уже с первого сезона должен получить цели в ключевых ситуациях и в рез зоун. Тандем Эрц-Годдерт может стать лучшим со времен связки Гронк-Эрнандес.

Из остальных пиков корнер Авонтэ Маддокс должен добавить позиционной глубины с учетом возможного ухода Дарби по окончанию сезона, ДЕ Джош Свет обладает талантом на первый раунд, но и больными коленями, гард Мэтт Прайор поучиться мастерству за спиной лучшей о-лайн лиги, как и жизнерадостный бывший игрок в рэгби австралиец Джордан Майлата, который развлекает раздевалку и СМИ игрой на укулеле.

Sit back, relax, and enjoy the smooth sounds of @jordanmailata. #FlyEaglesFly

A post shared by Philadelphia Eagles (@philadelphiaeagles) on

Главное событие на рынке свободных агентов

Сохранение чемпионского костяка. Выиграть чемпионство в НФЛ – сложно. Повторить успех дано единицам. Этого не удалось сделать «Легиону бума», но «Иглс», как минимум, сделали все возможное, чтобы иметь хорошие шансы на успех прямо сейчас. Работу на рынке свободных агентов в условиях давящего лимита зарплат можно назвать успешной.

Годерт заменит Трэ Бёртона, восстановившийся корнер Сидни Джонс выйдет в слоте вместо Патрика Робинсона, вернувшегося в «Сейнтс», вместо ресивера Торри Смита пришел Майк Уоллас, а также продолжает учиться делу Мэк Холлинс. Здоровый Джордан Хикс поможет забыть лайнбекера Майкла Кендрикса, а Халоти Ната и Майкл Беннетт заменять отчисленного Винни Карри, что позволяет ди-лайн команды оставаться одной из сильнейших в лиге.

Оценки игроков «Филадельфии» перед сезоном по версии PFF

Самое главное, команда решила не обменивать запасного квотербека Ника Фолса, за которого им якобы предлагали выбор во втором раунде драфта. Фолс стал неожиданным героем Супербоула, добыв долгожданный приз в город братской любви. Клуб решил оставить его в команде, подстраховавшись в случае долгого восстановление Карсона Венца от операции на разрыв крестообразных связок. Фолс ведет себя достойно и публично говорит все правильные слова: это команда Венца, я лишь здесь на случай, если ему нужно будет дольше времени для полного восстановления.

Philly Special. #FlyEaglesFly

A post shared by Philadelphia Eagles (@philadelphiaeagles) on

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Команда смогла выиграть чемпионство с запасным квотербеком, который был никому не нужен, а также потеряв одного из лучших левых тэклов НФЛ и стартового среднего лайнбекера, а главный ресивер Алшон Джеффри играл весь сезон с разрывом связки в плече. Можно поспорить, что и на других позициях команда усилилась. Теперь представьте, чего может добиться команда, когда кандидат на МВП сезона Карсон Венц и будущий член Зала славы Джейсон Питерс в строю?

Календарь команды в этом сезоне брутален, а поэтому вдвойне интересен: открытие против «Фэлконс» (а далее остальные команды Юга НФК, среди которых стоит выделить «Сейнтс»), матч-реванш против «Вайкингс», суперклуб «Рэмс», а также усилившийся Юг АФК («Джексонвиль» и здоровые Лак, Уотсон и Мариота). Это не только участники плей-офф, а реальные претенденты на чемпионство в этом сезоне. А теперь добавьте два свидания с дуэтом Оделл Бэкхем — Сакуон Баркли. Если вспомнить, что последний раз команда выигрывала Восток НФЛ дважды подряд в 2004 году (2000-2004), то сезон обещает быть непредсказуемым. Этой командой, к слову, была «Филадельфия», а тренером – Энди Рид, для которого это был первый опыт работы на посту главного тренера команды НФЛ. Легкой прогулкой этот сезон точно не будет.

Межсезонье команды в одном видео

Прогноз First & Goal

11-5, выход в уайлд-кард раунд плей-офф.

Читайте также:

«Кливленд Браунс»
«Нью-Йорк Джайентс»
«Хьюстон Тексанс»
«Индианаполис Кольтс»
«Чикаго Беарс»
«Денвер Бронкос»
«Нью-Йорк Джетс»
«Тампа-Бэй Бакканирс»
«Майами Долфинс»
«Окленд Рэйдерс»
«Сан-Франциско Фотинайнерс»
«Цинциннати Бенгалс»
«Грин-Бэй Пэкерс»
«Вашингтон Редскинс»
«Аризона Кардиналс»
«Балтимор Рэйвенс»
«Даллас Каубойс»
«Детройт Лайонс»
«Лос-Анджелес Чарджерс»
«Сиэтл Сихокс»
«Баффало Биллс»
«Лос-Анджелес Рэмс»
«Канзас-Сити Чифс»
«Каролина Пантерс»
«Теннесси Тайтенс»
«Атланта Фэлконс»
«Питтсбург Стилерс»
«Нью-Орлеан Сэйнтс»
«Джексонвиль Джагуарс»

«Миннесота Вайкингс»
«Нью-Ингленд Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.