Прошлогодний результат

9-7

Главное событие на драфте

Выбор Гарольда Лэндри во втором раунде. «Теннесси» поступили на драфте как возможные претенденты на чемпионство, обменявшись вверх несколько раз и пожертвовав драфт-капиталом ради выбора талантливых игроков, хорошо вписывающихся в свои схемы. Одним из таких стал Лэндри, пас-рашер калибра первого раунда, свалившийся до 41-го пика. Майк Врейбел, главный тренер команды, уверен, что Лэндри не просто станет учеником опытных лайнбекеров Брайана Оракпо и Деррека Моргана, а будет способен забрать место одного из них в стартовом составе. Врейбелу удалось узнать Гарольда лучше, чем остальным специалиста. Сын тренера, Тайлер, будет выступать за «Бостон Колледж».

Один скаут команды НФЛ рассказал ESPN, что Лэндри бесспорно является вторым лучшим эджем. Сразу после Брэдли Чабба. «Титанам» не хватало элитного пас-рашера слишком долго. У Лэндри есть потенциал стать таковым за очень короткий период. Во время драфта ходили слухи, что падение лайнбекера связано с некими медицинскими проблемами. Но доктора команды не выявили ни одного, а сам игрок сказал, что на 100% готов.

? @haroldlandry

A post shared by Tennessee Titans (@titans) on

Главное событие на рынке свободных агентов

После первых дней межсезонья, фанаты «Титанов» могли начать волноваться из-за того факта, что в команду не пришел ни один звездный игрок, а свои были отчислены. Но генеральный менеджер Джон Робинсон быстро положил этому конец, подписав двух игроков чемпионов АФК 2017 года.

Сперва Робинсон пригласил Малкольма Батлера. Теперь вместе с Адори Джексоном и бывшим партнером по команде Логаном Райаном он становится частью одной из самых опасных линий секондари в лиге. 2015 и 2016 сезоны корнербек, совершивший один из самых культовых перехватов в истории НФЛ, провел на выдающемся уровне и был одним из лучших на своей позиции. 2017 год был для Батлера контрактным, в котором он сдал, хотя по меркам лиги был выше среднего. Цена Батлера упала в прошлом году, что сыграло на руку «Теннесси» и теперь, если ему удастся вернуться на пик формы, сделку можно будет считать очень успешной.

Сразу после этого Робинсон подписал еще одного бывшего игрока «Пэтс» Диона Льюиса на четыре года. Льюис дает тренерскому штабу свободу и простор для новых идей, являясь практически полной противоположностью другому бегущему команды — Дереку Хенри. Дион смог набрать больше 1000 ярдов в нападении, которое известно всем частым использованием нескольких раннинбеков.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Маркус Мариота пришел в команду три года назад. Все эти три года он был хорош, но, будем откровенны, кем-то выдающимся не стал. По моему мнению, это во многом связано с тренерским штабом. Теперь же, когда защита в большинстве своем сформирована, тренеры могут полностью отдаться работе с нападением. Атака «Титанов» на бумаге выглядит как одна из сильнейших. Есть молодой выдающийся квотербек, два отличных бегущих, молодые и перспективные ресиверы, опытный тайт-энд и  хорошая линия. Если Врейбел сумеет сделать то, что удалось Шону Макквею годом ранее, мы увидим невероятно интересную команду по обе стороны мяча, обладающую чемпионскими амбициями.

Межсезонье команды в одном видео

The Boss Hogg has arrived. @taylorlewan #TitanUp

A post shared by Tennessee Titans (@titans) on

Прогноз F&G

8-8, выход в уайлд-кард раунд

Читайте также:

«Кливленд Браунс»
«Нью-Йорк Джайентс»
«Хьюстон Тексанс»
«Индианаполис Кольтс»
«Чикаго Беарс»
«Денвер Бронкос»
«Нью-Йорк Джетс»
«Тампа-Бэй Бакканирс»
«Майами Долфинс»
«Окленд Рэйдерс»
«Сан-Франциско Фотинайнерс»
«Цинциннати Бенгалс»
«Грин-Бэй Пэкерс»
«Вашингтон Редскинс»
«Аризона Кардиналс»
«Балтимор Рэйвенс»
«Даллас Каубойс»
«Детройт Лайонс»
«Лос-Анджелес Чарджерс»
«Сиэтл Сихокс»
«Баффало Биллс»
«Лос-Анджелес Рэмс»
«Канзас-Сити Чифс»
«Каролина Пантерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.