Прошлогодний результат

Марвин Льюис 7-9

Главное событие на драфте

Марвин Льюис 11 выборов в нём. Команде не получилось навязать борьбу в своём дивизионе вполне по делу — за исключением нескольких ярких звёзд, дыры в их составе есть почти во всех линиях, и заполнить их молодыми игроками казалось вполне действенной стратегией. К тому же, многие из этих выборов были настоящими «стилами» — игроками, взять которых на определённой позиции Бенгалс определённо повезло. Я ожидал, что такие игроки, как задний бегущий Марк Уолтон (Майами), корнербек Девонтей Харрис (Иллиноис Стейт) и энд Эндрю Браун (Вирджиния) — уйдут значительно выше. Едва ли есть команда, которая смогла более продуктивно распорядиться своим драфт-капиталом!

Конечно, по слухам, их самый главный выбор — центр Билли Прайс из Огайо Стейт, которого они взяли в первом раунде — не был их целью, и на самом деле они хотели взять Френка Рэгноу, который за выбор до этого ушёл в Детройт. Но даже если так, Прайс, даже не будучи предпочитетельным выбором для команды на этой позиции, всё равно будет огромным улучшением над покинувшем команду Рассело Бодином — который был, наверное, самым слабым компонентом линии нападения команды (PFF ставило его на 25-е место среди всех стартовых центров).

Главное событие на рынке свободных агентов

Марвин Льюис Корди Гленн, добро пожаловать в команду, где ты будешь, наверное, нужнее всех в лиге! Действительно, какая позиция остаётся самой важной для команды, где уже есть элитный квотербек и ресиверы, и какая команда из топовых в лиге по пасу хуже всего защищала своего распасовщика? Даже несмотря на свои травмы, Гленн является точно лучшим протектором слепой стороны Энди Далтона, которого он видел в своей карьере, и вряд ли это не скажется позитивно на игре команды в целом.

В остальном, все подписания команды были, в основном, краткосрочными контрактами с ветеранами-бэкапами. Самым ярким из них стал, наверное, текл защиты Сэм Бейкер — блиставший в «Редскинз» всего лишь пару лет назад, но сейчас оставшийся без работы, судя по всему, из-за своей низкой работоспособности.

И да, судя по всему, закончил карьеру Адам «Пакман» Джоунс. Ещё один яркий игрок лиги, которого нам будет не хватать.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Марвин Льюис! Сколько же можно было говорить о событиях межсезонья команды виляя вокруг самого главного его события — вернее, события, которого не произошло? Да, каким-то чудесным образом, Льюис опять остался у руля этой команды! То, о чём молили фанаты и что напрашивалось уже который год — полная смена тренерского штаба и изменение культуры — казалось бы, не могло не случиться после настолько невнятного и невыразительного сезона, каким стал 2017…Но нет, как и каждый год, когда уход Льюиса кажется всем уже решённым делом — он почему-то остаётся на своём посту. Этому не может быть совершенно никакого разумного футбольного объяснения, и лично я точно уверен, что у Льюиса просто есть какой-то компромат на хозяина команды Майка Брауна, которым тот его шантажирует. А это значит, что болельщикам снова придётся мириться с хромающей дисциплиной, невнятной мотивацией и странными тактическими решениями.

Так почему же команду всё-таки стоит смотреть? Когда Бенгалс достигали своих лучших успехов при Льюисе, это было во многом благодаря тому, как координаторы (такие, как Джей Груден, Майк Зиммер, Хью Джексон) компенсировали недостатки своего главного тренера. И в этом год с командой согласились работать одни из самых интересных и перспективных в лиге: Билл Лейзор в нападении и Тэрил Остин в защите. Посмотрим, что получится у ребят!

Межсезонье команды в одном видео

Прогноз F&G

5-11

Читайте также:

«Кливленд Браунс»

«Нью-Йорк Джайентс»

«Хьюстон Тексанс»

«Индианаполис Кольтс»

«Чикаго Беарс»

«Денвер Бронкос»

«Нью-Йорк Джетс»

«Тампа-Бэй Бакканирс»

«Майами Долфинс»

«Окленд Рэйдерс»

«Сан-Франциско Фотинайнерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.