Прошлогодний результат

9-7

Главное событие на драфте

Нахождение. Наверняка вы думали увидеть здесь Ламара Джексона, но, как минимум сейчас, он Лонгшот и огромной пользы в этом сезоне вряд ли принесет. Куда важнее для команды и, особенно, для Джо Флакко было получить надежных и крепких игроков на почти все позиции в нападении. Начнем с Хейдена Херста и Марка Эндрюса. На первый взгляд, выбор двух игроков одной позиции высоко на драфте — не лучшее решение, а тайт-эндов — особенно.

Rookies at Draft Fest!

A post shared by Baltimore Ravens (@ravens) on

С другой стороны, эти выборы были сделаны несколько под философию команды. Джон Харбо, главный тренер команды, говорил, что команда просто ищет игрока, который умеет ловить мяч. «Балтимор» такого получил в лице Херста. За всю свою карьеру  бывший питчер системы «Питтсбург Пайретс» допустил лишь один дроп, что говорит нам о том, что у него точно есть шанс стать любимой целью Флакко, чьей настоящей любовью за последние пару лет стали короткие и средние броски в центр поля. Марк Эндрюс, в свою очередь, даже не тайт-энд, а уже, скорее, принимающий. С ростом 6’5 (194 сантиметра) в «Оклахоме» он играл большую часть снепов в роли слот-ресивера, иногда — аутсайд принимающего. Еще одна разносторонняя и удобная цель для Флакко. Выбор двух тайт-эндов не является панацей для, как не жаль, ужасного нападения «Воронов», но как минимум должен сделать игру их квотербека лучше и комфортабельней.

Главное событие на рынке свободных агентов

Подписание Майкла Крэбтри. Как я уже рассказывал выше, Флакко и ко нуждались в неотложной помощи в лице принимающих. Выбранный несколько лет назад в первом раунде Брешад Перриман, мягко скажем, не оправдал ожиданий. Маклин, подписавший контракт прошлым летом, провёл средний сезон и ушёл из команды. Фактически, в команде не осталось принимающих, даже посредственного уровня.

Оззи Ньюсом решил это исправить. Упустив Аллена Робинсона и Сэмми Уоткинса, он выдал большой и долгосрочный контракт бывшему игроку «Редскинс» — Райану Гранту, который за всю карьеру набрал меньше 1000 ярдов не приёме. Буквально через день «Рэйдерс» уволили Майкла Крэбтри, чья кандидатура выглядела очень привлекательно для Джо Флакко за счёт своего стиля игры. Специально или нет, но Грант не смог пройти медицинское обследование и его контракт был аннулирован. Вскоре Крэбтри прилетел в Балтимор и подписал контракт с командой.

Бывший игрок «Рэйдерс» должен стать надёжной целью для Флакко, особенно в Ред Зоне, где команда испытывала проблемы в прошлом году.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

First game in Baltimore.

A post shared by Baltimore Ravens (@ravens) on

Ламар Джексон. Да, он вряд ли выйдет на поле в роли основного квотербека в этом году. Или в следующем. Но влияние Джексона на коллектив чувствуется уже сейчас.

Выпускник «Луисвилля» сейчас играет роль мотиватора Джо Флакко и если последний хочет как можно дольше оставаться стартовым квотербеком балтиморской команды, то ему наверняка придётся отойти от столь любимых им чекдаунов и пасов по центру и вспомнить себя образца начала 2010-х.

Скучной и однообразной игры в нападении точно станет меньше, яркой и необычный — наверняка больше. Для любителей забавных и необычных розыгрышей «Рэйвенс» станут чуть ли не любимой командой. На тренировках уже отрабатывали розыгрыши, где на поле одновременно находятся три квотербека.

Ожидания от конкретно этого сезона не слишком высоки, но и низкими их не назовёшь. За межсезонье команда практически никого не потеряла, но при этом на 4 усилилась в нападении. Вопрос лишь в том, найдёт ли Флакко общий язык с оставленными игроками нападения. Если да, то шанс «Рэйвенс» впервые за 4 года попасть в плей-офф действительно высок. Если нет, то Джо, с большой долей вероятности, покинет франшизу.

Межсезонье команды в одном видео

? @new_era8 -> @mulatto10

A post shared by Baltimore Ravens (@ravens) on

Прогноз F&G

9-7

Читайте также:

«Кливленд Браунс»

«Нью-Йорк Джайентс»

«Хьюстон Тексанс»

«Индианаполис Кольтс»

«Чикаго Беарс»

«Денвер Бронкос»

«Нью-Йорк Джетс»

«Тампа-Бэй Бакканирс»

«Майами Долфинс»

«Окленд Рэйдерс»

«Сан-Франциско Фотинайнерс»

«Цинциннати Бенгалс»

«Грин-Бэй Пэкерс»

«Вашингтон Редскинс»

«Аризона Кардиналс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.