Прошлогодний результат

7–9

Главное событие на драфте

Выбор Дерриуса Гайса во втором раунде. У «Вашингтона» в составе целых три колоритных бегущих: перспективный Самаджи Пирайн, массивный Роб Келли и хорошо ловящий передачи Крис Томпсон. Тем не менее, тренерскому штабу «Редскинс» требовался универсальный стартовый бек, на которого можно было бы возложить основную массу работы. Таким парнем должен был стать Дерриус Гайс.

Выступая за университет Луизианы Стэйт, Гайс стал единственным в истории Юго-Восточной Конференции бегущим, сумевшим набрать 250+ выносных ярдов в трёх играх. По игровым параметрам он оценивался на первый раунд драфта, но свалился во второй из-за вопросов по характеру и поведению. По слухам, Гайс перед драфтом при свидетелях поругался с генменеджером «Филадельфии» Хауи Розманом. После съезда скаутов раннинбек утверждал, будто бы на собеседованиях его спрашивали, не гей ли он и как он относится к мнению о том, будто бы его мать — проститутка (провокационные вопросы, призванные вызвать определённую реакцию у футболиста). Ничего подобного официально не подтвердилось.

Coming soon to an end zone near you. #HTTR

A post shared by Washington Redskins (@redskins) on

Гайс стал самым высоко выбранным бегущим «Вашингтона» со времён Лэделла Бетса в 2002 году, а по своему потенциалу сравнивался с Клинтоном Портисом. В первой же игре предсезонки Гайс порвал крестообразные связки колена и выбыл до конца дебютного сезона.

Главное событие на рынке свободных агентов

Потеря Кирка Казинса. Последние два сезона стартовый квотербек «Краснокожих» выступал под франчайз-тегами. Квотербек и руководство клуба не могли согласовать условия долгосрочного контракта — «Редскинс» не хотели финансово вкладываться в разыгрывающего, в котором не были полностью уверены, а игрок не горел желанием оставаться в клубе, где его не до конца ценят. Выйдя на рынок свободных агентов, Казинс стал самым высокооплачиваемым квотербеком НФЛ в составе «Миннесоты».

То, что Казинс потерян для «Вашингтона», стало известно 30 января, когда клуб обменял из «Канзас-Сити» другого квотербека-ветерана Алекса Смита. Смит в 2017 году провёл за «Чифс» лучший сезон в карьере, но главный тренер Энди Рид настолько поверил в первогодку Патрика Махоумса, что решил не отдалять момент, когда тот станет стартовым разыгрывающим.

A new era begins. #HTTR

A post shared by Washington Redskins (@redskins) on

Вместо 29-летнего Казинса «Канзас-Сити» почти за те же деньги получил 34-летнего Смита — квотербека, которого дважды в карьере сливали команды из-за низкого потолка возможностей. Даже когда Алекс Смит доказывал, что он не просто гейм-менеджер (как было в «Сан-Франциско»), то всё равно ему чего-то не хватало для побед в плей-офф.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Во-первых, интересно узнать, станет ли Алекс Смит для «Вашингтона» апгрейдом по сравнению с Казинсом. Главный тренер команды и одновременно один из самых интересных специалистов по работе с нападением Джей Груден делает вид, что так и есть, но что ему остаётся? Для Смита это последний контракт стартового квотербека в карьере и одновременно последний шанс доказать, что не он был главной проблемой в предыдущих командах.

Burgundy & gold looks good on ya @94yne. #HTTR

A post shared by Washington Redskins (@redskins) on

Во-вторых, «Редскинс» два драфта подряд планомерно работают над усилением линии защиты — в 2017-м был выбран ди-лайнмен Джонатан Аллен, а в этом году — Дарон Пейн. Оба выступали за университет Алабамы и должны помочь команде останавливать вынос соперника, первостепенную задачу, когда ты играешь в одном дивизионе с Зики Эллиотом и Сакуоном Баркли.

Межсезонье команды в одном видео

Welcome to #SkinsCamp. Let’s work. #HTTR

A post shared by Washington Redskins (@redskins) on

Прогноз F&G

7–9

Читайте также:

«Кливленд Браунс»

«Нью-Йорк Джайентс»

«Хьюстон Тексанс»

«Индианаполис Кольтс»

«Чикаго Беарс»

«Денвер Бронкос»

«Нью-Йорк Джетс»

«Тампа-Бэй Бакканирс»

«Майами Долфинс»

«Окленд Рэйдерс»

«Сан-Франциско Фотинайнерс»

«Цинциннати Бенгалс»

«Грин-Бэй Пэкерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.