Прошлогодний результат

11-5

Главное событие на драфте

Трейд выбора первого раунда за Брэндина Кукса. «Рэмс» поймали волну и включили режим победы любой ценой в ближайший сезон, выбрав соответствующую политику на драфте. Для «Лос-Анджелеса» драфт-пики — это больше не возможность построить команду будущего, это разменная монета за игроков, способных добиваться успеха прямо сейчас. Cудя по тому, как легко команда избавилась от Сэмми Уоткинса (за которого в прошлом году отдали выбор второго раунда этого драфта), вторых шансов «Бараны» не дают. Какие уж тут могут быть ставки на вчерашних студентов?

A post shared by Los Angeles Rams (@rams) on

Оставшись без пиков в первых двух раундах, команда Шона Маквея подошла к выбору в нижних раундах предельно прагматично, набрав шесть линейных (по три в о-лайн и ди-лайн) и четырех лайнбекеров. Кто-нибудь из этого выводка закрепится в основном составе, остальных мы забудем уже через сезон. Вопрос остается только один — как в этом списке оказался бегущий «Теннесси Волантирс» Джон Келли? Его что, просто перепутали с кем-то из линейных?

Главное событие на рынке свободных агентов

Сколь сложно было выделить одно важное событие для «Рэмс» на драфте, столь же непросто с рынком свободных агентов. Но здесь уже совсем по противоположной причине — ни одна другая команда лиги не вела себя на рынке столь же активно. За большим контрактом ушел Трумейн Джонсон? Вместо него появляется Маркус Питерс и ветераны Сэм Шилдс и Акиб Талиб. Коннора Барвина и Алека Оглтри отправили доигрывать в «Джайентс» (да, Оглтри всего 26, но посмотрите на него в предсезонке нью-йоркцев — в Ист-Ратерфорде хватаются за голову), Тейвона Остина — в «Даллас».

Однако одно подписание всё же стоит выделить. Однолетний контракт Эндамукона Су на $14 млн. Казалось бы, зачем и без того мощной линии защиты под лидерством Аарона Дональда еще один столь солидный линейный? Кажется, всё дело в контракте Дональда. Безоговорочно лучший защитник лиги последних сезонов довольно ожидаемо требует прибавки к зарплате, а «Рэмс» не менее ожидаемо оттягивает этот момент, поскольку платить придется много. Заключительный год у Дональда впереди, но с финансовой точки зрения защитника куда выгоднее удерживать на франчайз-теге. В ответ Дональд начинает бастовать, намереваясь выбить себе соглашение даже не взирая на штрафы. И тут появляется Эндамукон Су, позволяющий не терять мощи в ди-лайне по крайней мере в начале чемпионата. Это дает клубу сильную позицию в переговорах даже если Дональд пойдет до конца, но скорее всего в середине сезона забастовка закончится и к самым важным матчам сезона линия защиты предстанет во всей красе.

Нужно понимать, что несмотря на общее сходство и позицию, Дональд и Су — очень разные игроки. Уникальность Дональда в скоростных качествах и умении давить на квотербека по центру, где против него могут работать сразу несколько линейных. Су — это в первую очередь физическая сила и контроль нескольких проходов. Нет сомнения в том, что, выбирая между двумя защитниками в следующем году, «Рэмс» останутся с Дональдом. Вопрос только в том, станет ли он сговорчивее за год.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Если вы только не болеете из года в год за «Нью-Ингленд», вам должно быть понятно чувство разочарования, когда ваша команда рассыпается на глазах и, напротив, мурашки по коже, когда всё начало получаться. Кажется, как будто у команды нет слабых мест, но это еще никто не успел понять и по привычке в прогнозах на Супербоул ставят на каких-нибудь «Пэтриотс» и «Пэкерс». Сейчас самое время поверить в «Рэмс» и запрыгнуть на этот бандвагон. Пока еще это считается приличным.

Межсезонье команды в одном видео

A post shared by Los Angeles Rams (@rams) on

Прогноз F&G:

13-3, выход в финал конференции

Читайте также:

«Кливленд Браунс»
«Нью-Йорк Джайентс»
«Хьюстон Тексанс»
«Индианаполис Кольтс»
«Чикаго Беарс»
«Денвер Бронкос»
«Нью-Йорк Джетс»
«Тампа-Бэй Бакканирс»
«Майами Долфинс»
«Окленд Рэйдерс»
«Сан-Франциско Фотинайнерс»
«Цинциннати Бенгалс»
«Грин-Бэй Пэкерс»
«Вашингтон Редскинс»
«Аризона Кардиналс»
«Балтимор Рэйвенс»
«Даллас Каубойс»
«Детройт Лайонс»
«Лос-Анджелес Чарджерс»
«Сиэтл Сихокс»
«Баффало Биллс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.