Прошлогодний результат

9-7

Главное событие на драфте

Выбор ранинбека Рашада Пенни в конце первого раунда. Этот пик иначе как headscratcher («что это было?») не назовешь. Я уже писал после драфта о том, что выбор бегущего командой с серьезными дырами и с одной из худших о-лайн в НФЛ выглядит нелогичным. Пропустив плей-офф впервые с 2011 года, Пит Кэролл и Джон Шнайдер, похоже, решили вернуться к фундаменту своего предыдущего успеха и построить игру вокруг мощного бегущего в стиле Линча, сняв груз ответственности с Расселла Уилсона.

Welcome to Seattle, @pennyhndrxx! #GoHawks

A post shared by Seattle Seahawks (@seahawks) on


Помимо упомянутого о-лайн, у команды очевидная нехватка пас-рашеров после обмена Майкла Беннета в «Филадельфию» и отчисления травмированного Клиффа Эйврила. Выбранный в третьем раунде ди-энд Рашим Грин поборется за место в основе, не забываем и про совершившего невероятный камбек Диона Джордана. Выбранный в пятом раунде Шакем Гриффин – одна из главных историй межсезонья НФЛ.

Нужно отдать должное клубу: в результата очередного обмена вниз в первом раунде им удалось получить от «Грин-Бэй» выбор в третьем раунде. Винить Кэрролла за желание починить сломанный вынос тоже нельзя. Все, что вам нужно знать об игре по земле в исполнении «Сиэтла» — это то, что самым результативным игроком в прошлом сезоне был квотербек Расселл Уилсон. В Рашаде Пенни, несмотря на его огрехи в пасовой игре, команда видит тот самый бульдозер, сносящий все на своем пути.

Главное событие на рынке свободных агентов

Развал «Легиона бума». Защита «Сиэтла» доминировала в течение полдекады, находясь в числе лидеров по всем ключевым статистическим категориям. В межсезонье легендарному «Легиона бума» пришел официальный конец, клубу так и не удалось построить династию.

После разрыва ахилла Ричард Шерман был отчислен, а Кэму Ченселлору пришлось закончить карьеру после серьезной травмы шеи. Оставшийся Эрл Томас недоволен ситуацией с контрактом, о чем уже публично заявил.

Уход ветеранов, на смену которым еще не появлисиь новые имена, должен насторожить болельщиков команды. Помимо Пенни, Уилсон получил габаритного ресивера-ветерана Брэндона Маршалла, хоть и потерял при этом Джимми Грэма. Достаточно ли в команде плеймейкеров, чтобы соперничать с идущими ва-банк «Рэмс» и возрождающимися «Фотинайнерс»?

Оценки состава «Сиэтла» по версии PFF

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

Новый координатор защиты, новый координатор нападения, но все тот же Расселл Уилсон, который гарантирует шоу и камбеки. В этом сезоне мы увидим новую команду. Удаться ли тандему Кэрролл-Шнайдер во второй раз построить чемпионский состав? Или клуб по-прежнему будет выезжать за счет квотербека, на счету которого в прошлом сезоне все тачдауны нападения команды, кроме одного – выносного от Джей Ди Маккисика.

Межсезонье команды в одном видео

@bmarshall on the scene in Seattle ? #GoHawks

A post shared by Seattle Seahawks (@seahawks) on

Прогноз First & Goal

7-9

Читайте также:

«Кливленд Браунс»

«Нью-Йорк Джайентс»

«Хьюстон Тексанс»

«Индианаполис Кольтс»

«Чикаго Беарс»

«Денвер Бронкос»

«Нью-Йорк Джетс»

«Тампа-Бэй Бакканирс»

«Майами Долфинс»

«Окленд Рэйдерс»

«Сан-Франциско Фотинайнерс»

«Цинциннати Бенгалс»

«Грин-Бэй Пэкерс»

«Вашингтон Редскинс»

«Аризона Кардиналс»

«Балтимор Рэйвенс»

«Даллас Каубойс»

«Детройт Лайонс»

«Лос-Анджелес Чарджерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.