Прошлогодний результат

13-3, участие в Супербоуле

Главное событие на драфте

Два выбора в первом раунде. Лишь в третий раз в XXI веке у «Пэтс» было больше одного выбора в первом раунде. И так получилось, что это оказывались довольно удачные приобретения. Пусть тайт-энд Бенджамин Уотсон и не показал космических цифр, в лиге он задержался надолго, а кто такие Винс Уилфорк, Чендлер Джонс и Донта Хайтауэр, думаю, объяснять не нужно. Нынешний драфт примечателен еще и тем, что оба выбранных игрока должны усилить нападение «Нью-Ингленда» (последний раз такое было в 1991 году), куда нередко – при нынешнем менеджменте – приходят люди с улицы и умудряются раскрываться во всей красе.

Сейчас мгновенного эффекта от тэкла Айзеи Уинна и раннинбека Сони Мишела ждать не стоит. Первый получил травму и выбыл до конца года, а кто станет основным бегущим «Патриотов» на той или иной неделе, не знают никогда даже сами бегущие «Патриотов». Но на дистанции эта связка, несомненно, должна сыграть – новички прекрасно знают друг друга, так как выступали за один колледж («Джорджию»).

Welcome to the family. #PatsDraft

A post shared by New England Patriots (@patriots) on

Главное событие на рынке свободных агентов

Потеря Нейта Солдера. На основании вышесказанного можно было бы предположить, что Билл Беличик предпочитает вкладываться в линию, а не принимающих (Уинна команда получила благодаря обмену с «Рэмс» и потере Брэндина Кукса). Тем более, что Мэттьюса, Брита и Декера оценили еще хуже. Но смотришь на то, как в «Джайентс» уходит Нэйт Солдер, и понимаешь, что ты ничего не понимаешь. В идеальном мире выстраивается цепочка, в которой звеньями выступают здоровье Брэди, проведенные Солдером сезоном ранее все 16 матчей и возраст в 30 лет. В мире Беличика между ними вклинивается провальный сезон-2017 (худшие оценки от PFF среди всех лайнменов «Пэтс») и удобная возможность не давать последний серьезный контракт игроку.

Так или иначе, этот год Солдер проведет в Нью-Йорке, а взятый ему на замену Уинн, как отмечалось, тяжело травмировался. Для «Нью-Ингленда» принцип next man up актуален всегда в особой степени, и теперь левым тэклом будет Трент Браун, три сезона до этого игравший правого тэкла в «Сан-Франциско», а до этого правого тэкла и правого гарда во «Флориде». Он здорово смотрелся в тренировочном лагере и гораздо хуже в предсезонных матчах.

Превратится ли Браун по мановению в очередную Золушку, или это будет тыква к Хэллоуину, неизвестно. Зато известно, что о-лайн «Джайентс» с прибытием Солдера будет лучше. Хуже просто уже невозможно.

Почему вы не должны пропускать матчи этой команды

«Пэтриотс» – это самая сложная загадка и самая большая очевидность лиги. С ними всегда все предельно ясно и скучно, но ничто не в состоянии сплотить и заинтересовать аудиторию так, как их внезапная осечка.

Разбудите меня, когда кто-нибудь заранее поставит «Нью-Ингленду» менее 12 побед, ни капельки при этом не надеясь, что уже в этом-то сезоне Брэди точно сдаст. Дайте знать, когда эксперты перестанут отталкиваться от последней игры «Пэтс», в которой они пропустили 41 очко и 538 ярдов от нападения, ведомого бэкапом. Между тем, «Патриоты» обычно выступают тем лучше, чем меньше в них верят. 13 раз команда Беличика проигрывала в последнем матче сезона (сюда же добавим: или не выходила в плей-офф) и в шести случаях через год доходила до Супербоула, выиграв его четырежды.

Да, к «Нью-Ингленду» вопросы сыпались еще с прошлого сезона и основная часть их даже сохранила свои формулировки: ситуация с Алексом Герреро, контракт Роба Гронковски, отношения между Крафтом и Беличиком, уход Патриши. Но ответов, устраивающих тех-кто-ждет-провала, мы не получим. Если уж давно покинувший команду Батлер никак не хочет колоться насчет Супербоула, чего ждать от нынешнего-то персонала? Они ответят как всегда на поле. Вопреки и благодаря одновременно. Вот тогда действительно можно будет проснуться, но только уже ближе к плей-офф.

Межсезонье команды в одном видео

Прогноз First & Goal

12-4, выход в финал конференции

Читайте также:

«Кливленд Браунс»
«Нью-Йорк Джайентс»
«Хьюстон Тексанс»
«Индианаполис Кольтс»
«Чикаго Беарс»
«Денвер Бронкос»
«Нью-Йорк Джетс»
«Тампа-Бэй Бакканирс»
«Майами Долфинс»
«Окленд Рэйдерс»
«Сан-Франциско Фотинайнерс»
«Цинциннати Бенгалс»
«Грин-Бэй Пэкерс»
«Вашингтон Редскинс»
«Аризона Кардиналс»
«Балтимор Рэйвенс»
«Даллас Каубойс»
«Детройт Лайонс»
«Лос-Анджелес Чарджерс»
«Сиэтл Сихокс»
«Баффало Биллс»
«Лос-Анджелес Рэмс»
«Канзас-Сити Чифс»
«Каролина Пантерс»
«Теннесси Тайтенс»
«Атланта Фэлконс»
«Питтсбург Стилерс»
«Нью-Орлеан Сэйнтс»
«Джексонвиль Джагуарс»

«Миннесота Вайкингс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.