Максим Кузнецов Максим Кузнецов Обозреватель

Материалы автора

Парни, о которых мы сегодня поговорим, являются последним препятствием на пути нападения к результативному драйву. Люди, не имеющие права на ошибку. Им дают самые разные прозвища – «Legion of Boom», «No Fly Zone», а у некоторых даже есть шапки ПВО!

«Мощь! Сила!». Именно под таким девизом мы начинаем очередной выпуск нашего сериала. Сегодня перейдем на темную сторону силы и окажемся в самой горячей точке поля, ведь нас встречают линейные защиты.

Вот мы и добрались до самых массивных игроков в составе любой команды по американскому футболу. Бытует мнение, что квотербек – это сердце команды. Если это действительно так, то линия нападения – самая настоящая грудная клетка.

Продолжаем знакомиться с самыми интересными проспектами грядущего драфта. Сегодня в фокусе у нас мощные атлетичные парни. Самые счастливые в линии нападения, самые тяжелые в корпусе принимающих.

Максим Кузнецов продолжает изучать анкеты будущих профессионалов. В случае с ресиверами обнаружились некоторые нюансы, позволяющие назвать этот драфт исключительным.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: