приложение betera для андроид

Россия

«Вороны» и «Золотые Воины» проведут скриммидж в Томске

31 марта две сибирские команды встретятся в рамках совместной открытой тренировки.

Фото со страницы "Золотых Воинов" в ВКонтакте

Осенью прошлого года команды сыграли свои первые матчи. А уже в 2018-м планируют совместную тренировку в Томске. В преддверии этого события First & Goal пообщался с капитанами команд.

Александр Паршиков, сейфти и лайнбекер «Воронов»:
— Как эта идея появилась и почему это событие важно для обеих команд и Сибири в целом?
— Тренировку действительно предложили провести мы. Это обычная практика. Мы команда крайне молодая и для нас это хороший опыт, тем более, у «Воронов» не было пока выездов, а на территории Томска еще не проходило ничего подобного. Кроме того, совместная тренировка даст хороший толчок в развитии игроков, команд и сибирского футбола в целом.

— Сколько игроков из Новосибирска собираются приехать в Томск?
— Порядка 20-22 человек.

— Чего ожидаете от совместной тренировки с «Воинами»?
— Ждем хорошей и продуктивной работы, взаимодействия между тренерами и игроками обеих команд в дружественной, но при этом дисциплинированной рабочей атмосферы.

Андрей Зорин, квотербек «Золотых Воинов»:
— В прошлом году разговаривали на эту тему после нашей первый игры. Так как сыграть вместе не позволил бюджет, решили, что хотя бы обменяемся опытом. Планировали совместную тренировку еще на январь, но как-то не удалось и вскоре забылось. 4 марта Александр снова предложил тренировку, ну и договорились на 31 число.

— Как команда отнеслась к такому предложению?
— Со стороны состава были только воодушевление.

— Что даст эта тренировка обеим командам?
— Беря в расчет тот факт, что обе команды полностью не укомплектованы, и игроки действуют сразу на нескольких позициях и в нападении, и в защите, и в спецкомандах, то тренировка позволит более многопланово подойти к действиям на поле: Во-первых, это возможность отработать обеим командам нападение против защиты в формате 11х11 и обратно; во-вторых, спецкоманды: панты, кик-офф и возвраты; в-третьих, дриллы для игроков узкой специализации. Ну, а для тех, кто еще не определился со специализацией (универсалов), попробовать себя на разных позициях в разрезе одной тренировки.

 Что насчет формата? Как будет проходить тренировка?
— Первый час — уделим внимание общей разминке и дриллам по позициям. В следующие полтора часа будем работать в формате скриммидж 11х11 по драйвам.

Чего ожидаешь от новосибирской команды?
— Большого и сильного состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle