Новости

Продолжаются переговоры по новому контракту между «Нью-Орлеаном» и Майклом Томасом. Принимающий хочет среднюю зарплату $22 миллиона в год. Сейчас рекордсменом по данному показателю является Бекхэм — у него $18 миллионов в год. Скоро планка будет побита, если не Томасом, то Хулио Джонсом, Эй Джеем Грином или Амари Купером. Но всё-таки сложно себе представить, что «Сэйнтс» удовлетворят все потребности своего принимающего, скорее всего сойдутся где-то посередине.

В студенческом футболе наметился конфликт между НСАА и штатом Калифорния. Калифорнийцы хотят протолкнуть законопроект, который позволит студентам-спортсменам зарабатывать на своем имени и при этом не терять статус любителей. Это противоречит маркетинговой политике НСАА, которая выжимает максимум прибыли из бесплатно выступающих игроков. НСАА даже пригрозила исключить калифорнийские университеты из борьбы за чемпионский титул.

Владелец «Редскинс» Дэн Снайдер косвенно одержал победу в суде. Иск к бренду одежды FUCT завершился постановлением, согласно которому правительство США не имеет права запрещать торговые марки с «аморальным» или «скандальным» наименованием. Название футбольной команды «Редскинс» / «Краснокожие» многими в США воспринимается в штыки, но теперь Снайдеру не грозит потеря доходов от продажи мерча.

Новичок «Цинциннати» Джона Уильямс, выбранный в первом раунде драфта, получил травму плеча и пропустит дебютный сезон. На Уильямса рассчитывали как на стартового левого тэкла. Первогодкам «Бенгалс» катастрофически не везёт. За последние пять лет травмы в дебютном сезоне получали новички команды Билли Прайс (пропустил 6 игр), Джон Росс (почти весь сезон), Уильям Джексон (весь сезон), Седрик Обуи (11 игр).

В НФЛ каждое межсезонье сватают тренера студенческой команды университета Оклахомы Линкольна Райли. Выяснилось, что ему не так-то просто будет покинуть нынешнюю команду. Райли связан с «Оклахомой» контрактом, согласно которому он должен заплатить неустойку в $4.6 миллиона в случае ухода на другую работу прямо сейчас. Каждый год сумма снижается на $1 миллион вплоть до окончания соглашения в марте 2020-го.

Развлекательные новости: Левеон Белл не смог описать, во что были одеты обворовавшие его дом девушки, потому что они были без одежды; владелец «Кольтс» купил гитару, при помощи которой были записаны альбомы Pink Floyd, за $4 миллиона; Кэм Ньютон в самолёте предложил человеку $1500 за то, чтобы поменяться местами, но тот отказался.

Материалы

Вадим Борисов в своей традиционной рубрике «Cool story, bro» напомнил про квотербека Фрэна Таркентона — этакого Рассела Уилсона из семидесятых годов.

Квотербек Джош Маккаун объявил об окончании долгой карьеры через послание на The Players Tribune. Мы его перевели.

Жёсткая конкуренция — это мотор НФЛ. В некоторых клубах место стартового квотербека занимают одни и те же игроки десятки лет, но кое-где ситуация кардинально отличается. Bleacher Report перечислил 6 квотербеков, которые могут лишиться работы в следующем году.

Вот бы увидеть такого говоруна как Джейлен Рэмзи в «Окленде», верно? Как раз под новый сезон Hard Knocks. Bleacher Report предлагает взглянуть на этот и ещё 5 возможных обменов, которые могут произойти до начала сезона.

Также в Bleacher Report уверены, что командам не стоит сливать сезон ради выходящего на следующий драфт квотербека «Алабамы» Туа Таговаилоа. Туа крут в студентах, но при переходе в профессионалы может возникнуть немало проблем.

Хакер, взломавший аккаунт Бретта Фарва, пошутил, что квотербек «Грин-Бэй» вернётся играть в НФЛ. А на SB Nation вспомнили игроков, которые уже причислены к Залу славы, но и сейчас дали бы жару в лиге даже в солидном возрасте.

Цитаты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...