НФЛ

Белл не смог описать полиции, во что были одеты воровки. На них не было одежды

Пикантные подробности ограбления от раннинбека «Джетс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Мир действительно сошёл с ума, если тебе нельзя оставить двух обнажённых подружек дома в своей кровати и не беспокоиться, чтобы они не украли твои вещи.

Именно такую историю поведал раннинбек «НЙ Джетс» Левеон Белл полиции, когда заявил о краже драгоценностей на сумму в $520 тысяч.

TMZ опубликовала аудиозапись разговора Белла со службой спасения. На вопрос, почему он не может описать одежду, в которой находились воровки, футболист дал вразумительное объяснение — когда он отправился из дома на тренировку, они были обнажёнными.

«Ну, у меня в доме были две девушки. Я встал, собрался как обычно на тренировку. Ушёл на пару часов, чтобы позаниматься. Возвращаюсь, а они забрали мои деньги, часы, драгоценности и другие ценные вещи. Я не знаю, где они. Я пытался им позвонить прежде, чем звонить вам. Они игнорируют мои звонки», — сказал Белл в разговоре со службой спасения.

View this post on Instagram

Gang Green Baby! ✈️✈️

A post shared by LeVeon Bell (@leveonbell) on

Когда игрока попросили уточнить, что именно пропало, он помимо ювелирных украшений упомянул одежду и обувь. На вопрос о стоимости ответил: «Ох, где-то миллион долларов».

На вопрос, во что была одета первая девушка, Белл ответил: «Когда я уходил, она была в постели без одежды. Я не видел, как она покидала дом».

По поводу второй девушки: «Тоже самое. Она тоже была в постели. Они были без одежды».

Можно перефразировать старую футбольную поговорку: если у тебя две обнажённых девушки в постели, значит у тебя нет ни одной.

Материал по теме: Как «Питтсбургу» восполнить потери Брауна и Белла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: