НФЛ

Антонио Браун хочет играть в сезоне–2022. Упомянул «Даллас» в подкасте

Джерри Джонс как последнее прибежище сумасшедших.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В последний раз мы лицезрели Антонио Брауна на поле, когда он с обнаженным торсом убегал под трибуны после ссоры с тренером «Бакканирс» Брюсом Эриенсом. Через несколько дней принимающего отчислили и с тех пор он в статусе свободного агента.

Сезон-2021 для Брауна закончился печально, но в сезоне-2022 Антонио не прочь вернуться на поле. Судя по интервью, которое ресивер дал The Pivot Podcast, он даже выбрал уже для себя команду.

Подкаст ведут бывшие игроки лиги Райан Кларк, Ченнинг Краудер и Фред Тейлор. Они спросили Брауна о планах на предстоящий сезон и услышали:

«План в том, чтобы вернуться в игру. Возможно, Джерри Джонса возбудит моя мотивация, мое воодушевление, то, как я вкладываюсь в эту тяжелую работу. Может быть, он захочет использовать часть этой энергии».

«Ковбои» уже вторая команда, которую упоминает Браун в контексте будущего сотрудничества. Ранее он говорил, что не против сыграть с Ламаром Джексоном, и последнему эта идея понравилась.

Упоминание Джерри Джонса звучит как намек на контракт. Однако у «Далласа» сейчас другие проблемы: им необходимо освободить место под потолком зарплат, причем ожидается, что в этих целях «Ковбои» отчислят Амари Купера. Вряд ли Джерри Джонсу потребуется ресивер, который не захочет играть за ветеранский минимум. И даже если захочет, контракт с Брауном – всегда большой риск. Практически из каждой своей команды он уходил со скандалом. Добавьте сюда поддельную справку о вакцинации и многочисленные конфликты и споры, в которые втянут ресивер.

Хотя, как бы ни был конфликтен Браун, он не бесталанен. Так что неудивительно, если кто-то решит дать ему еще один шанс.

Читайте также: 25-летняя женщина подала в суд на Джерри Джонса. Считает, что он — её отец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle