НФЛ

25-летняя женщина подала в суд на Джерри Джонса. Считает, что он — её отец

Звучит мелодия из заставки «Санта-Барбары».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Человек, живущий под девизом «плохой рекламы не бывает», получил еще одну плохую рекламу. Владелец «Далласа» Джерри Джонс недавно избежал масштабного расследования скандала о вуайреизме (четверо черлидерш утверждали, что их тайно снимали в раздевалке). Тогда никаких правонарушений выявлено не было, обвинения не предъявлены, а черлидерши получили компенсацию $2,4 млн. по соглашению о неразглашении.

Теперь вокруг Джонса разворачивается другой скандал. Шесть дней назад в суд округа Даллас, штат Техас был подан иск. 25-летняя заявительница утверждает, что между ее матерью и Джерри Джонсом в середине 1990-х гг. были отношения, в результате которых она появилась на свет. Истица Александра Дэвис также утверждает, что владелец «Каубойс» заключил с ее матерью соглашение, по которому обязался финансово помогать в обмен на обещание не называть его своим отцом.

Александра Дэвис теперь стремится доказать, что Джерри Джонс является ее биологическим отцом а рамки ранее достигнутого мирового соглашения на нее не распространяются. Кроме того, истица хочет, чтобы суд признал это соглашение утратившим силу в соответствии с законодательством Техаса.

Дэвис родилась 16 декабря 1996 года. Генетическое тестирование показало, что муж ее матери не является ее отцом. В середине 1990-х гг. Джерри Джонс уже владел «Каубойс», но предъявленный к нему иск не предполагает каких-либо санкций со стороны лиги за нарушение политики личного поведения. Единственное, что ему грозит – семейные неприятности (Джонс женат с 1963 года).

Пока стороны ситуацию никак не комментируют.

Читайте также: Демаркус Лоуренс отказался снижать зарплату. Что теперь делать «Далласу»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle