НФЛ

«Просто от мух отмахивался». Антонио Браун затеял драку на совместной тренировке «Бакканирс» и «Тайтенс»

Горячие парни обеих команд сцепились в общей сложности пять раз.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

На совместных тренировках игроки дерутся. Бывает. Но когда в процессе летают шлемы, это попадает в заголовки. Именно так и произошло в четверг между футболистами «Тампы» и «Теннесси». В центре одной из стычек оказался Антонио Браун.

Во время тренировки один на один с ди-бэком «Тайтенс» Крисом Джексоном Браун сорвал с соперника шлем, швырнул его оземь и пустил в ход кулаки. Все началось со словесной перепалки. Браун после того, как не смог принять мяч в зачетке, высказал недовольство Джексону: «Не задерживай меня здесь». На что Джексон тут же отреагировал: «Не тычь мне в лицо». Судя по фото, игроки перешли от слов к делу, в челюсть Джексону прилетел хук слева от Брауна.

Тренеры и товарищи по команде растащили дерущихся, а Браун покинул поле, чтобы слегка остыть. Позже к тренировкам в формате семь на семь он все же вернулся.

Это была не единственная драка дня. Как сообщает Рик Страуд из Tampa Bay Times, на поле произошло в общей сложности пять стычек игроков обеих команд. В них успели поучаствовать раннинбек Леонард Фурнетт, центр Райан Дженсен, ди-тэкл Джеффри Симмонс. При пробитии панта столкнулись ресивер «Титанов» Фред Браун и корнербек «Бакс» Херб Миллер. В другом розыгрыше спецкоманд отличились лайнбекеры Кей Джей Бритт («Бакс») и Ник Дзанбар («Тайтенс»).  Лайнбекера Девина Уайта и ресивера Кэма Бетсона растаскивал тренер Майк Врейбел.

«Леонард Фурнетт назвал Антонио Брауна «чемпионом в супертяжелом весе» после нескольких ударов на сегодняшней совместной тренировке с «Тайтенс».

Что касается тренера «Тампы» Брюса Эриенса, то он после тренировки сказал репортерам, что ничего подобного не заметил.

«Драка? – переспросил Эриенс. – Не видел никакой драки. Было много тычков и толчков, но никаких драк я не видел».

Репортеры уточнили: а то насчет левого хука Антонио Брауна?

«Нет, нет, он просто отгонял мух», — последовал ответ.

На вопрос, накажет ли Эриенс кого-то, если при пересмотре записей увидит-таки драку, главный тренер «Бакс» лишь покачал головой.

Читайте также: «Нам не хватило взаимопонимания». Эриенс взял на себя вину за нелегальный экстра-пойнт «Тампы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: