НФЛ

Антонио Браун покинул «Тампу» прямо по ходу игры. Эриенс выгнал его раз и навсегда

Помахал ручкой на прощание.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В середине третьей четверти матча между «Джетс» и «Бакканирс» ресивер гостей Антонио Браун на бровке снял шлем и сдернул с себя каркас, помахав трибунам «Метлайф Стэдиум» и убежав в подтрибунные помещения.

Мало кто понял в моменте, что конкретно случилось. Но как минимум одноклубник Брауна – Майкл Эванс – пытался остановить принимающего.

После игры, в которой «Пираты» устроили выдающийся камбек (28-24), главный тренер Брюс Эриенс отметил, что Браун уже не является частью команды: «Он больше не игрок «Бакс». Конец истории».

По предварительным данным, Браун был усажен в запас, прежде чем покинуть поле. Позже Эриенс объяснил, что он пытался выпустить ресивера снова, но тот отказывался выходить. Тогда тренер сказал Антонио убираться подальше и больше не возвращаться.

На пресс-конференции Том Брэди назвал случившееся «непростой ситуацией».

«Мы все хотим помочь ему. Очень сильно любим его. Увы, но далее нам с ним не по пути», — сказал квотербек, добавив, что «надо относиться ко всему с пониманием».

Во встрече с «Джетс» Антонио поймал три передачи на 26 ярдов. «Бакканирс» во второй половине отыграли отставание в 14 очков. Браун оставил по этому поводу следующий твит.

Последним, кто столь красиво выпиливался из команды и НФЛ, был защитник «Биллс» Вонтей Дэвис. Но это, разумеется, фигура гораздо меньшего масштаба и резонансных поступков за ним не наблюдалось. В отличие от Брауна, который чего только не придумывал в «Стилерс», «Рейдерс» и «Бакканирс» (вот аж раз, два, три причуды за последние несколько месяцев), лишь бы сойти за сумасшедшего. А здесь можно заценить внушительный перечень за три года.

Читайте также: Исследование: болельщики ненавидят Брэди больше всех в НФЛ. На втором месте его одноклубник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: