1 Пэтриотс Окленд  12

Буднично закрыли на год тему с местом обитания. Празднично провели открытие рынка FA, причем вечеринка еще продолжается. Одни дорогие тэклы выталкивают других. Прямо из-под носа у географических соседей уводятся ресивер и сейфти. Настоящее волшебство с Джорди Нельсоном: игрока отчисляют вскоре после того, как тот получил свои деньги. И это я еще молчу про Антонио Брауна. Просто не оставляют выбора создателям Hard Knocks.

2 Пэтриотс Кливленд  1

«Осторожно, двери бандвагона закрываются, следующая станция – Супербоул!» (Подслушано примерно везде).

3 Пэтриотс НЙ Джайентс  19

Есть все основания беспокоиться за душевное равновесие нашего издателя. Чем дальше в лес, тем толще троллинг в исполнении клуба собственных же болельщиков. Эффектное решение распределить деньги между Илаем и Оделлом – это пять с плюсом. Замена Лэндона Коллинса престарелым Антуаном Бетеа – это зачет автоматом. Длинный контракт уже давно не перспективному Голдену Тэйту – это аплодисменты, переходящие в овацию. Самые душевные байки этого года рассказаны в Нью-Йорке.

4 Пэтриотс Даллас  2

Возвращение Уиттена несколько померкло после  новостей с рынка свободных агентов, но на тот момент это была настоящая бомба, согласитесь. В целом, в Далласе все согласно методичке: собака Прескотта покусала соседаДэвид Ирвинг завязал с НФЛ, раскуривая косяк, а Джерри Джонс не стесняется благодарить «Браунс», что увезли из Нью-Йорка гуттаперчевого Оделла. Прекрасно.

5 Пэтриотс Вашингтон  12

Во-воу, полегче! Мало им было подписать на серьезные деньги Коллинса, так они еще вроде как собираются дать ему номер самого Шона Тэйлора. Мало им джёнимена Кинама, так еще решили стряхнуть пепел с Роджерса-Кромарти. А теперь представьте еще, что брат Стефона Диггса что-то все-таки знает!.

6 Пэтриотс НЙ Джетс  8

Макс Кузьмин объяснил, чем клево подписание Мозли. Мне же остается сутуло прохрипеть: Bell C’est un mot qu’on dirait inventé pour elle!

7 Пэтриотс Майами =

Ряд крепких решений, намекающих на жесткий ребилдинг: приглашение Реджи Маккензи, продление Паркера (если бы хотели выигрывать здесь и сейчас, выкинули бы такого ресивера к чертям), обмен Тэннехилла за мешок картошки, подписание Фитцмэджика. В прошлый раз мы прогнозировали скачок «Дельфинов» в рейтинге, но удержание относительно высокой позиции – тоже успех.

8 Пэтриотс Канзас-Сити  20

Пока Рид думал над возможностью чаще видеть пасы левой рукой от Махоумса , менеджмент клуба (стойте, да это же сам Энди и есть!) окончательно решил раздербанить защиту, избавившись от ее некогда краеугольных камней. Если ситуация с Тайриком Хиллом станет совсем стремной, то никакие изменения в овертаймах не помогут «Чифс» скатиться в подвал. Точнее, подняться выше в нашем рейтинге.

9 Пэтриотс Питтсбург  8

Задержаться в десятке помог не столько сам обмен Брауна, сколько участник трэйда (оставили все-таки в своей конференции) и выбранная замена (Донте Монкриф? Ха-ха-ха). Очень нравится, как поджигают костры – и задницы – бывшие игроки «Стилерс», вспоминающие все приятности от Бена.

10 Пэтриотс Джексонвиль  11

По восходящей – от вытаскивания из морозилки Дома Кэйперса до отчисления за один день внушительной компании игроков. От вкусного контракта Фолсу до расставания с Бортлсом. Осталось еще переехать в Лондон и это будет уверенная заявка на лидерство.

11 Пэтриотс Балтимор  1

Между расставанием с Эриком Уэддлом и приглашением Эрла Томаса можно поставить знак равенства по степени смелости решений. Увеличение количества людей в бэкфилде представлялось элементом обязательной программы, однако масштаб фигуры Ингрэма впечатлил, можно было провернуть все более уныло. Зачет, так как конкуренты не дремлют.

12 Пэтриотс Грин-Бэй  4

За один день «Пэкс» сделали на рынке FA больше, чем за последнее десятилетие. Очередной привет был передан соседям из Чикаго. Мистеры Смиты уже ищут своего Нео. С тяжелым наследием царского режима медленно, но верно прощаются.

13 Пэтриотс Баффало  13

В принципе, для высокого места достаточно уже было знатного факапа с Брауном. Но ведь тут и принципиально иной о-лайн, и сразу два стартовых (?) ресивера, и – ОМГ – старик Гор, какого-то рожна решивший сменить пенсионерский Майами на промозглый Баффало (шутки про показатели теста Вандерлика не будет, потому что мне по секрету сказали, что Фрэнк просто любит футбол).

14 Пэтриотс Аризона  10

Заигрывания с Кайлером Мюрреем уже можно считать дежурными для «Кардс». А вот шанс увидеть Саггса в форме другой франшизы позволил команде не выпасть из топ-15.

15 Пэтриотс Филадельфия  4

Вроде как живенько, но если серьезно: именно в Джексонвиле мы и ждали Фолса, именно в Фоксборо и должен был направиться Беннет и именно в Филадельфию должен был вернуться Дешон. Не огонь, а искорки, из которых вряд ли разгорится пламя.

16 Пэтриотс Нью-Орлеан  11

Много всего произошло, но такой скачок в рейтинге обеспечили два персонажа: тянувший кота за известное место Бриджуотер и вдруг завершивший карьеру Ангер.

17 Пэтриотс Чикаго  2

Эти ребята подписали Просралкина и почти симметрично ответили своему главному врагу. Они знают толк в хайпе! Переходы Майка Дэвиса и Кордаррела Паттерсона похвалим как-нибудь в другом материале.

18 Пэтриотс Теннесси  14

Может показаться, что ситуацию в два захода вытягивают Уэйк и Тэннехилл, но не менее интересно узнать, почему все-таки Адам Хамфрис выбрал «Тайтенс»? Ходят слухи, что «Пэтриотс» (!) предлагали ему более жирный контракт.

19 Пэтриотс Тампа-Бэй  14

Buccannon в Buccaneers – это блестящий ход. Дешону дали, правда, вернуться домой без лишнего шума. Жаль.

20 Пэтриотс Каролина  12

Неплохое решение с центром, пусть и чуть скучноватое. Очень приятный бонус в виде слухов о возвращении Каперника в лигу. Держим кулачки, что Колин тоже что-нибудь ляпнет неосторожное, и все завертится по новой.

21 Пэтриотс Детройт  12

Трей Флауэрс выглядел бы звучно, если бы заранее не стало понятно, что именно Патриша клюнет на эту приманку. Джесси Джеймс и Амендола, наверное, способны качественно усилить чье-нибудь нападение. Но вы только представьте, что это будет нападение без Стаффорда! Что-то эта тема совсем заглохла.

22 Пэтриотс Денвер  20

А как всё начиналось… С тех пор, как стало известно о Флакко, случился разве что ожидаемый обмен Кинама и закрепление Джавауна Джеймса в качестве самого высокооплачиваемого исполнителя на своей позиции (WTF?). Молодцы, конечно, что тронули лед по части правил. Однако от Элвея всегда хочется более эффектного розыгрыша.

23 Пэтриотс Миннесота  2

Невероятным образом по непонятным причинам решили задорого удержать Барра. Надеемся, что чуть позже вылезут какие-то темные факторы этой истории, и мы узнаем ВСЮ правду. Но, наверное, чуть раньше станет ясно, в своем ли уме брат Дигса. И является ли он все еще его братом.

24 Пэтриотс Хьюстон  1

«Тексанс» скрупулезно занимаются тем, что перелопачивают всю линию сэкондари. Выглядит увлекательно и драйвово. Примерно как рубилово в домино в деревне у твоей бабушки.

25 Пэтриотс Нью-Ингленд  10

Вот это уже больше похоже на «Пэтс». Ветеран, играющий за полдники, третьесортные ресиверы (которые какие-то образом потом наловят за тысячу ярдов) и возвращение раннинбека, способного жить только в этой странной экосистеме. Спасибо, Билл.

26 Пэтриотс ЛА Чарджерс  5

Мне нравится ровно каждое подписание «Молний»: и устремленное в будущее, и отвечающее текущим делам. Слишком сексуальными их не назовешь, но месяц назад было явно хуже.

27 Пэтриотс Сан-Франциско  3

Никакого Брауна. Зато куча каких-то второстепенных фамилий, от которых вянет фикус на подоконнике. Плюс Тевин Коулмен. Ау, загляните под кепку в конце-то концов!

28 Пэтриотс Индианаполис  16

Приходится апеллировать опять же к потолку зарплат. От «Кольтс» ждали дерзких ходов в силу объективных причин, а дождались надоевшего всем саморекламой Девина Фанчесса. Ну такое.

29 Пэтриотс Атланта  11

Этот рейтинг должен был выйти вчера, но я заснул за перечислением тоскливых тайт-эндов, которых решили подписать «Фэлконс». Перестройка о-лайна идет несколько бодрее, но если главной новостью месяца является покупка яхты владельцем клуба, дела у вас так себе.

30 Пэтриотс Цинциннати  10

Не уверен, но вроде бы я видел переподписание Бобби Харта в списке худших действий на рынке свободных агентов. Большой плюс тому, что продолжают в марте (!) формировать тренерский штаб. Гении.

31 Пэтриотс Сиэтл  2

Хорошая попытка пошевелиться диким слухом о передаче тельца (ударение на первый слог!) Рассела Уилсона в Нью-Йорк. Но нет.

32 Пэтриотс ЛА Рэмс  2

Поверьте, я совершенно нормально отношусь к дивизиону НФК Запад, но «Бараны» сами виноваты, что упорно продолжают пастись где-то в сторонке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.