НФЛ

Брауна почти обменяли в «Биллс». Но почти – не считается

Очень странная история.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 18, 2018; Jacksonville, FL, USA; Pittsburgh Steelers wide receiver Antonio Brown (84) celebrates a long catch during the second half against the Jacksonville Jaguars at TIAA Bank Field. Mandatory Credit: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

В этой ситуации еще не поставлена точка, но она уже выглядит неоднозначно. Вчера главный инсайдер всея Америки Иэн Рапопорт написал твит о том, что «Питтсбург» близок к тому, чтобы обменять Антонио Брауна в «Баффало».

Благодаря репутации Рапопорта тут же пошла волна новостей, что сделка вот-вот состоится.

Как бы не так.

Сам Браун назвал это «фэйковой новостью». А далее уже Адам Шефтер из ESPN написал серию твитов, мол, трэйд «маловероятен» и «не был близок к тому, чтобы осуществиться». Якобы «переговоры с «Биллс» были заморожены еще в среду и сильно не продвинулись».

Что же случилось? Рапопорт ошибается крайне редко. У него, как правило, несколько источников и они не подводят. Возможно, журналист просто захотел сыграть на опережение, так как в пятницу, как заверяли «Сталевары», наступал их собственный дедлайн для обмена. Есть также вероятность, что либо Антонио не особо желал выступать за «Биллс», либо те не были заинтересованы в перечислении $39 миллионов за ближайшие три года, полагающиеся по контракту ресивера.

В конце концов, не исключено, что трэйд все-таки еще состоится и именно в такой конфигурации. Просто чуть позже. Как говорит Рапопорт, «АБ не хочет делать из этого шоу». Правда, меньше всего верится как раз в правдивость этого утверждения.

View this post on Instagram

AB2.0

A post shared by Antonio Brown (@ab) on

UPD: Глубоко ночью по местному времени Рапопорт оставил следующий твит: «После интенсивных переговоров», которые прошли предыдущим вечером и почти готовых условий «Биллс» объявили, что выходят из гонки. Теперь «Стилерс» надо искать другого претендента».

Читайте также: Как «Питтсбургу» восполнить потери Брауна и Белла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

18 Мая

17 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: