НФЛ

Дэвид Ирвинг заявил, что он завязал с НФЛ. При этом он раскуривал косяк

Линейный защиты «Далласа» не захотел мириться с политикой лиги насчет марихуаны.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вряд ли мы снова увидим когда-нибудь на поле в НФЛ отбывающего дисквалификацию линейного защиты Дэвида Ирвинга.

Сам Ирвинг в своем инстаграме рассказал, что он «завязал».

«Можно сказать, что я завязал. Они хотят обсудить отстранение и весь этот бред. Нет, я сваливаю. Я больше этой фигней не занимаюсь», — сказал Ирвинг.

По словам Ирвинга, он категорически не согласен с позицией НФЛ по поводу марихуаны. Он считает, что лига несправедливо относится к легким наркотикам, в то время как гораздо большей проблемой является употребление сильных обезболивающих препаратов, вызывающих серьезную зависимость.

«В НФЛ происходит много всякой тупой *****. Я высказал свое мнение по поводу «травки». То, что нам приходится мириться с идиотскими правилами НФЛ – полный бред. Все считают, что дело в марихуане. Нет, все гораздо сложнее», — добавил Ирвинг.

Ирвинг получил бессрочную дисквалификацию. Он, в свою очередь, заявил, что считает марихуану эффективным медицинским средством и не готов мириться с запретами работодателей насчет нее.

Ирвинг также рассказал, что главный тренер «Далласа» Джейсон Гарретт был яростно настроен против позиции футболиста по марихуане. При этом владелец «Каубойс» Джерри Джонс был вполне себе лоялен к заявлениям игрока.

«Гарретт? Он сказал мне, что я мне надо уйти из футбола и курить сколько захочется. Говорил, что я плохо влияю на команду. Его можно понять, он считает марихуану наркотиком, а я считаю ее лекарством. А вот Джонс, он меня поддержал. Он понимает мою ситуацию. Но в этом вопросе его руки связаны», — рассказал Ирвинг.

Ирвинг утверждает, что все еще любит футбол, но с НФЛ у него «все сложно».

«Я не буду идти на поводу у их заскоков. Они уже провернули эту ***** с Каперником и моим корешем Рэнди Грегори.

Все ставят под вопрос мою любовь к футболу. Тут все просто. Я люблю футбол. Он сделал из меня человека. Я бы не был тем, кем я стал, без футбола. Но я не люблю НФЛ. Да и сама НФЛ не любит футбол. Это тоже нужно понимать. То, что видят зрители – это, наверно, только процентов 20 от всего говна, которое творится в лиге», — считает Ирвинг.

Ирвинг провел за «Даллас» в общей сложности 37 игр за четыре сезона и сделал 12,5 сэков, а также 56 захватов и 5 раз спровоцировал фамбл. В 2017-м его отстранили на 4 игры за нарушение антидопинговой политики НФЛ и еще на 4 игры в 2018-м за нарушение антинаркотической политики.

Материал по теме: Запрещённая, но распространённая: марихуана популярна среди игроков НФЛ, как обезболивающее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: