НФЛ

Кадериус Тони уже доступен для обмена. «Джайентс» взяли его на драфте год назад

Самый быстрый баст на Диком Западе.

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошлом году на драфте под общим 20-м номером «Джайентс» выбрали ресивера Кадериуса Тони из «Флориды». В этом году они готовы обменять его. Об этом сообщили ESPN  и газета New York Daily News.

У «Гигантов» – новый генменеджер Джо Шон. На съезде скаутов в «Индианаполисе» он говорил журналистам, что команда «открыта для любых вариантов» и готова выслушать предложения по обмену, например, Сейквона Баркли. Кадериуса Тони генменеджер при этом не рассматривал как вариант для обмена.

С тех пор Шон пообщался с Баркли, и об обмене раннинбека ничего не слышно. Тони же пропускает добровольные тренировки в межсезонье, и хотя из игроков он не один отсутствует, это вполне могло стать последней каплей для «Джайентс».

Прошлый сезон для новичка был сложным и изобиловал, как комичными ситуациями вроде неправильно подобранных бутс и тренировок босиком, так и травмами, положительными тестами на коронавирус и другими неоднозначными моментами (удаление в матче с «Каубойс» за удар соперника).

В первом сезоне в НФЛ Кадериус Тони появился на поле в 10 играх, принял 39 передач на 420 ярдов и не занес ни одного тачдауна.

Читайте также: «Джайентс» подписали уроженца Нигерии. Он не играл в американский футбол до прошлого года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle