НФЛ

Тони сорвался в игре с «Далласом». Что же будет, когда встретится с Рэмзи?

Джейлен — известный провокатор.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Ресивер-новичок «Джайентс» Кадериус Тони классно проявил себя против «Далласа» в отсутствие основных принимающих Стерлинга Шепарда и Дериуса Слейтона. Тони записал на свой счет 189 ярдов за 10 приемов мяча, хотя «Гиганты» и проиграли со счетом 20-44.

К концу матча Тони не сдержался и был дисквалифицирован за удар кулаком сейфти «Каубойс» Демонте Кейзи.

Таким образом, Тони доказал, что может быть надежной целью для квотербека Дэниела Джонса. Одновременно с этим он показал, что его можно вывести из равновесия. И теперь ему предстоит встреча с элитным корнербеком «Рэмс» Джейленом Рэмзи, который и за словом в карман не лезет, и может обосновать свои слова делом.

«Я всегда настроен позитивно. Пусть делает, что хочет. Если будет пытаться меня расшатать — пусть попытается. Он не сможет добиться того результата, на который рассчитывает. На прошлой неделе я уже все понял. Ничего подобного больше от меня не ждите. А что касается попыток задеть меня словами… Я — тихий убийца. На поле я ни с кем не говорю», — заявил Тони.

На воскресный матч против «Рэмс» в строй «Джайентс» вернутся как Шепард, так и Слейтон. Посмотрим, сможет ли Тони оставаться продуктивным в такой ситуации.

Читайте также: Выдохнули? Роджерс исключил возможность играть за «Беарс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: