НФЛ

Выдохнули? Роджерс исключил возможность играть за «Беарс»

Выразил, тем не менее, респект городу и фанатам.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

После сезона-2021 квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс, вполне возможно, найдет себе новую команду. Игрок был близок к тому, чтобы покинуть «Грин-Бэй» в это межсезонье, но реструктурировал контракт с клубом таким образом, что «Упаковщики» могут расстаться с ним перед началом следующего сезона.

Сейчас можно только догадываться, где именно Роджерс продолжит карьеру. И уже точно можно говорить о том, где именно не продолжит. Это «Чикаго Беарс».

Когда Аарона спросили, существует ли такая вероятность, тот был категоричен: «Нет-нет. Этого не случится».

Нельзя сказать, что Роджерсу не нравится всё, что связано с Чикаго. Напротив, он нашел добрые слова в адрес болельщиков «Медведей» и самого города. Но есть разница между «очками респекта» и тем, чтобы выступать за команду. Аарон прекрасно это понимает.

Почти наверняка «Грин-Бэй» не устроит вариант с обменом не то что в клуб дивизиона НФК Север, но и в целом в стан представителя Национальной конференции. Чтобы уменьшить потенциальное количество очных встреч в будущем. И чтобы не ловить вьетнамские флэшбеки от истории с Бреттом Фарвом и «Миннесотой».

Завтра Роджерс проведет свой, возможно, последний матч в Чикаго в качестве игрока «Пэкерс».

Читайте также: С тех пор, как Роджерс стал стартовым в «Грин-Бэй», за «Чикаго» сыграло 16 квотербеков. Аарон вспомнил четверых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: