НФЛ

Знаете, во сколько оценивают обмен Сейквона Баркли? Всего лишь в четвёртый раунд драфта

Журналисты прощупали почву на съезде скаутов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

На этой неделе во время съезда скаутов генеральному менеджеру «Джайентс» Джо Шейну задали вопрос о том, не собирается ли он обменивать в межсезонье известных игроков команды, таких как, например, раннинбека Сейквона Баркли.

Шейн ожидаемо заявил, что его команда «открыта для любых вариантов». Но что «Джайентс» могли бы реалистично получить за бегущего, некогда выбранного под вторым общим пиком на драфте?

The Athletic провел анонимный опрос среди представителей команд НФЛ. Выяснилось, что клубы готовы расстаться ради Баркли с выбором в четвертом раунде драфта. Корнербек Джеймс Брэдберри оценивался чуть выше, за него команды готовы отдать пик третьего раунда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Saquon Barkley (@saquon)

Судя по всему, ценность Баркли внутри лиги ниже, чем многие могли предположить. Но это не означает, что Баркли обменяют из «Нью-Йорка». Сезон-2022 он отыграет по опции пятого года контракта новичка и гарантированно заработает $7,21 млн. По средней зарплате он займет 10-е место среди бегущих НФЛ.

В 2020-м Баркли порвал крестообразную связку колена. В сезоне-2021 он пропустил четыре матча и набрал 593 ярда и 2 тачдауна на выносе, а также поймал 41 передачу на 263 ярда и два тачдауна. «Джайентс» действительно могут неплохо сэкономить за счет отчисления Баркли, но он все еще остается крайне опасным игроком, когда полностью здоров.

Читайте также: «Аризона» готова отпустить Энди Изабеллу. А «Сейнтс» как раз нужен ресивер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle