НФЛ

«Аризона» готова отпустить Энди Изабеллу. А «Сейнтс» как раз нужен ресивер

Ждём обмен?

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - DECEMBER 08: Wide receiver Andy Isabella #89 of the Arizona Cardinals smiles prior to the NFL game against the Pittsburgh Steelers at State Farm Stadium on December 08, 2019 in Glendale, Arizona. The Pittsburgh Steelers won 23-17. (Photo by Jennifer Stewart/Getty Images)

Ресивер «Аризоны» Энди Изабелла получил разрешение искать себе новую команду. По словам его агента, принимающего не устраивает количество игрового времени — в прошлом сезоне он занимал место на самом дне ротации «Кардиналс».

Теперь Изабелле предстоит решающий год по нынешнему контракту новичка, и он хочет проявить себя, чтобы подписать более выгодное соглашение через год.

Возможно, он пришелся бы ко двору в «Сейнтс». «Нью-Орлеану» однозначно стоит задуматься, чтобы оформить сделку по переходу Изабеллы. Майкл Томас и Маркес Кэллауэй должны вернуться в строй, а Деонте Харрис, Лилджордан Хамфри, Трекуан Смит, Кенни Стилс и Тай Монгомери могут покинуть команду летом как свободные агенты. Остаются лишь игроки уровня тренировочного состава, такие как Исон Уинстон, Кевин Уайт, Кейван Бейкер, также резервисты Джейлен Макклески и Кирк Мерит. Неужели Изабелла не смог бы выделиться в такой группе ресиверов? Если нет, то тогда ему прямая дорога в ЮСФЛ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andy Isabella (@andy_isabella23)

«Сейнтс» сейчас не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Тем более, что Изабелле лишь 25 лет, а в платежной ведомости его контракт занимает всего $1,12 млн. Если он проявит себя в «Нью-Орлеане», то это будет выгодная сделка. В составе «Кардиналс» Изабелла провел в прошлом сезоне лишь 24 снэпа в нападении и 24 снэпа в спецбригадах. Он поймал за весь год одну передачу на 13 ярдов.

Команда-покупатель, скорее всего, сможет заполучить Изабеллу за выбор в седьмом раунде драфта. На драфте-2019 он был выбран во втором раунде.

Читайте также: Стэффорд шёл к чемпионству 13 лет. Кто ещё из известных в США спортсменов ждал так долго?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle