НФЛ

Кадериус Тони пока совсем не впечатляет в «Джайентс». Работает со вторым составом

Сначала были виноваты бутсы, а теперь?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Поскольку «Джайентс» не удалось взять на драфте Девонтея Смита, они обменяли вниз и забрали Кадериуса Тони. Но пока, увы, ничем выдающимся в межсезонье новичок из «Флориды» не отметился.

Первая его тренировка запомнилась лишь тем, что ресиверу подобрали бутсы не того размера, поэтому ему пришлось долго упражняться с подбором обуви и даже часть упражнений выполнить босиком.

Затем Тони получил небольшую травму, после пропустил обязательные тренировки, так как у него не было контракта (как пишет журналист Дэн Дагган из The Athletic, это странно для новичка). Сейчас контракт подписан, на последней неделе у «Джайентс» проходит обязательный мини-лагерь, на котором Тони присутствует. Но пока без особых успехов.

По словам того же Даггана, во вторник принимающий несколько раз ошибся и рано покинул тренировку. В четверг он был освобожден от занятий по семейным обстоятельствам. Пока Тони работает в мини-лагере исключительно с игроками второго состава.

Никто не сомневается в навыках ресивера, но на данный момент его подготовка к сезону выглядит неубедительно. Для новичка все же тренировочные сборы крайне важны.

Читайте также: «Джайентс» осторожничают. Сейквон Баркли, скорее всего, пропустит все обязательные тренировочные лагеря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: