НФЛ

«Джайентс» осторожничают. Сейквон Баркли, скорее всего, пропустит все обязательные тренировочные лагеря

К началу сезона должен быть готов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

После разрыва крестообразной связки, полученного на второй неделе предыдущего сезона, бывший выбор первого раунда, раннинбек «Джайентс» Сейквон Баркли пока еще не появлялся на после.

Когда во вторник тренера команды Джо Джаджа спросили о графике восстановления футболиста, тренер отказался назвать какие-либо конкретные даты. Об этом сообщает Дан Дагган из TheAthletic.

Джордан Райан из ESPN пишет, что Баркли, скорее всего, пропустит все обязательные мини-лагеря, так как команда очень осторожно подходит к реабилитации игрока.

Джо Джадж заметил, что доволен процессом восстановления, однако хочет «убедиться в том, что реабилитация будет проведена в правильном темпе с учетом травмы и индивидуальных особенностей» игрока. Такая осторожность понятна: до первой недели регулярного сезона еще три месяца, так что Бракли вполне может отдохнуть.

Ожидается, что раннинбек будет готов к началу сезона и станет центральным звеном нападения «Джайентс». Пока на тренировках его заменяет Девонтей Букер. У команды также есть Райквел Армстед, Кори Клемент и Гэри Брайтвелл.

Читайте также: У Тони не задалась первая тренировка в «Джайентс». Подобрали бутсы не того размера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: