НФЛ

Баркли и Боса с «крестами», Маккафри с растяжением, Хукер с ахиллом. Все значимые травмы звёзд во втором туре

Чёрное воскресенье.

1. Раннинбек «Джайентс» Сейквон Баркли в матче с «Беарс» получил травмы в двух розыгрышах подряд. После второго повреждения на поле он уже не вернулся из-за подозрения на разрыв передней крестообразной связки. Сегодня клуб подтвердил худшие опасения — игрок выбыл до конца года. Баркли удалил все фото в инстаграме, оставив там только кадр с Кобе Брайантом, который, как известно, умел преодолевать самые сложные жизненные и карьерные препятствия.

2. Бегущий «Пэнтерс» Кристиан Маккафри не доиграл вчера матч с «Бакканирс». Лучший раннинбек лиги получил растяжение связок колена и пропустит от 4 до 6 недель. «Каролина» теперь, видимо, будет еще чаще играть с пустым бэкфилдом.

3. Ведущий ресивер «Бронкос» Кортленд Саттон вчера, казалось, не давал особых поводов для беспокойства. Однако сегодня стало известно, что игрок порвал переднюю крестообразную связку и в этом году команде не поможет. Основной квотербек «Денвера» Дрю Лок вчера травмировал плечо, вместо него большую часть времени играл Джефф Дрискел. Как минимум в ближайшие две недели именно Дрискел будет выходить за центром.

4. Сразу две плохие новости из стана «Кольтс». Сейфти Малик Хукер повредил ахилл и пропустит оставшуюся часть сезона. А принимающий Пэррис Кэмпбелл с травмой задней крестообразной связки (не так ужасно, как передней, но тоже существенно) выбыл на неопределенный срок.

5. Тайрод Тейлор из-за травмы грудной клетки вчера в последний момент вынужден был уступить место основного квотербека «Чарджерс» новичку Джастину Херберту. Пока в команде не могут сказать, будет ли Тейлор здоров к следующему матчу. Если успеет поправиться — выйдет в стартовом составе.

6. Вчера на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Рейвенс» Джо Харбо заявил, что травма колена у корнербека Тейвона Янга, скорее всего, будет стоить ему пропущенного сезона. Сегодня он подтвердил эту информацию.

7. Серьезное повреждение грудной клетки вынудило лайнбекера «Вайкингс» Энтони Барра отправиться в резерв для травмированных. Теоретически это минимум минус три недели, но выглядит все так, что для защитника сезон закончен.

8. Стартовый гард «Вашингтона» Брэндон Шерф отделался растяжением связок и будет вне игры 3-5 недель. Прогнозировался более пессимистичный сценарий.

9. Внешний лайнбекер «Сихокс» Брюс Ирвин и никель Маркиз Блейр порвали «кресты» и это, само собой, пропуск сезона.

10. Если вы хотите знать, что означает «сглазили», то вот новости из «Фотинайнерс». В понедельник в команде ждали прибытия из Сан-Франциско своего мобильного медцентра. Тот в дороге сломался. Соответственно, о состоянии здоровья кучи травмировавшихся вчера в Нью-Йорке игроков стало известно позже. Худший диагноз по линейным защиты Нику Босе и Соломону Томасу подтвердился: разрыв передней крестообразной связки. Несколько недель из-за проблем с коленом пропустит раннинбек Тевин Коулмен, участие квотербека Джимми Гаропполо (повреждение лодыжки) в ближайшем матче под вопросом.

View this post on Instagram

Bounce back even stronger.

A post shared by San Francisco 49ers (@49ers) on

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: