НФЛ

Роджерс выбрал характерный гардероб на прессуху. Есть ли в этом скрытый месседж?

Гольф внезапно стал всем интересен.

SBNation SBNation Оригинал новости

Во вторник Bleacher Report разместил на своем YouTube-канале пресс-конференцию участников благотворительного турнира по гольфу The Match, который состоится 6 июля. Аарон Роджерс на турнире сыграет в паре с Брайсоном Дешамбо, партнером Тома Брэди в матче будет Фил Микелсон.

Что сразу обратило на себя внимание: трое участников пресс-конференции были в экипировке от спонсоров. Аарон Роджерс – в футболке с надписью «Я обижен» и хмурым смайликом.

Хотя сам Роджерс публично сказал минимум слов о своем недовольстве «Пэкерс», все же выбор футболки любопытен. Он пришелся как раз на время после высказываний президента «Упаковщиков» Марка Мерфи о том, что квотербек «сложный парень».

Во время пресс-конференции на экипировке Роджерса не заостряли внимание, но зато неплохо прошлись по эпизоду с четвертым дауном, случившемуся в прошлом сезоне. Не зря Bleacher Report озаглавил видео «Том Брэди троллит Аарона Роджерса».

Брэди (обращаясь к Дешамбо): Думаю, у вас есть партнер, который хотел бы пойти немного дальше, чем в прошлом. Я рад, Брайсон, что вы подтолкнете его к этому. Знаете, не надо ему говорить, чтобы он вывел мяч на фервей, а потом пытался попасть следующим ударом.

Дешамбо: Да я никого никогда ни к чему не подталкиваю, он может делать то, что хочет.

Роджерс: По моему опыту, я такой возможности обычно не получаю.

Брэди: Да, я знаю, что такое боль.

В разговоре явно прослеживается отсылка к решению «Пэкерс» пробить филд-гол на четвертом дауне, а также напоминание о матче плей-офф против «Бакканирс», который «Упаковщики» проиграли.

Так что не забудьте включить трансляцию The Match 6 июля. Гольф – это интересно. Тем более, там наверняка будет хватать разговоров об американском футболе.

Читайте также: Аарон Роджерс в «Денвере». Насколько это реально?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: