НФЛ

Реванш Брэди-Роджерс состоится уже в июле. Правда, на поле для гольфа

Квотербеки уже обмениваются колкостями в соцсетях.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В январе мы видели, как Аарон Роджерс проиграл Тому Брэди в плей-офф. Шестого июля у квотербека «Пэкерс» будет возможность поквитаться, правда, на поле для гольфа.

Брэди в паре с победителем PGA Tour Филом Микелсоном и Роджерс в паре с победителем USA Open Брайсоном Дешамбо станут героями очередного эпизода шоу «Матч». Брэди уже однажды участвовал в этом шоу и тоже вместе с Микелсоном. Тогда они проиграли паре Пейтон Мэннинг – Тайгер Вудс. Роджерс в шоу участия не принимал, и о его навыках игры в гольф болельщики представления не имеют.

Мероприятие пройдет в курортном местечке Moonlight Basin в штате Монтана. Как только о дате и месте матча было объявлено, Брэди, который в последнее время не упускает возможности пошутить в социальных сетях, тут же отправился в твиттер.

Он не только отметил, что в матче по гольфу сойдутся «два старых парня против двух молодых», но и пошутил по поводу того, что Дешамбо придется чаще прибегать к броскам типа «лай-ап» (в гольфе – бросок на более короткую дистанцию, обычно для того, чтобы избежать попадания в воду, на песок и т.п. – Прим. ред.)  Брэди также потроллил Роджерса – дескать, он таким заниматься не будет.

Дешамбо как гольфист известен не только своими дальними ударами, но и тем, что играет очень медленно, долго обдумывая удар, чем раздражает своих соперников. Постоянно критикующий Дешамбо за это Брукс Кепка недавно во время интервью даже нервно закатил глаза, выругался и потерял нить беседы, завидев своего оппонента. Этот мем быстро распространился в сети и, разумеется, Брэди тоже не мог пройти мимо.

Брайсон: счастлив быть здесь.

Аарон Роджерс наконец-то свободен после того, как провел целый день с Брайсоном.

Роджерс, отдыхающий сейчас со своей невестой Шейлин Вудли на Гавайях, ответил на троллинг следующим твитом.

«Ох, как же все так быстро обострилось».

Любопытно, что и Дешамбо не остался в стороне и припомнил Брэди «Дефлейтгейт» в ответном твите.

«Том Брэди, однажды я и Аарон Роджерс заставим тебя и Фила Микелсона почувствовать себя такими же сдутыми, как те мячи в матче за чемпионство в АФК».

Похоже, матч в июле действительно обещает быть интересным. На всех участниках будут микрофоны, так что мы наверняка услышим немало колкостей. Журналисты в шутку предлагают, чтобы для большего удовольствия зрителей матч комментировал Брукс Кепка.

Читайте также: «Дело в философии команды, а не в Лаве. В забвении того факта, что все дело в людях». Роджерс впервые выступил после скандала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: