НФЛ

«Дело в философии команды, а не в Лаве. В забвении того факта, что все дело в людях». Роджерс впервые выступил после скандала

Квотербек наконец-то высказался о разногласиях с клубом.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В понедельник Аарон Роджерс стал гостем передачи SportsCenter, выпуск которого на ESPN в последний раз провел Кенни Мейн. Многие ждали публичного объяснения причин противостояния квотербека и клуба.

Стоит отметить, что Роджерс сначала пытался перевести разговор на уход Мейна из ESPN и на отсутствие Маршона Линча (того тоже приглашали принять участие в SportsCenter, но он не появился). Однако журналисту удалось вернуть беседу в нужное русло и расспросить квотербека о сути конфликта.

Роджерс признал, что все существенно изменилось в прошлом году. Однако причину он видит не в драфте и не в приходе Джордана Лава, а в философии команды.

«Слушайте, дело никогда не заключалось в выборе Джордана, — сказал квотербек. – Он мне нравится, он отличный парень, с ним здорово работать вместе. Мне нравится тренерский штаб, я люблю своих товарищей по команде, болельщиков «Грин-Бэй». Это невероятные 16 лет. Дело в своего рода философии, возможно, забвении того, что все дело в людях, которые заставляют все это работать. Дело в культуре, в том, чтобы все делать правильно. Многое началось в прошлом году и вырвалось наружу…

Думаю, люди иногда забывают, что на самом деле делает организацию. Важна история, наследие людей, которые были до вас. Люди – самое главное, они делают организацию, бизнес. Культура формируется по кирпичику, ее создают люди.

Мне посчастливилось играть и работать с удивительными людьми. Именно они закладывают основы. Думаю, иногда мы забываем об этом».

Роджерс также подтвердил, что пропускает ОТА. Он отказался говорить о том, как видит разрешение конфликтной ситуации. Но судя по тому, что в беседе он перечислил практически всех, кроме фронт-офиса и генменеджера Брайана Гутекунста, дело именно в разногласиях с этой частью организации.

Ранее Адам Шефтер из ESPN сообщал, что Роджерс настаивает на увольнении генменеджера клуба. Если это так, то вряд ли ситуация разрешится желаемым для квотербека образом. «Пэкерс» пока не планируют увольнять Гутекунста, а он не планирует обменивать Роджерса.

Читайте также: Аарон Роджерс не участвует в командных тренировках. Впервые за карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: