НФЛ

Yahoo Sports: Роджерс хочет увольнения Гутекунста. Президент «Пэкерс» в курсе ситуации

Игры престолов в Висконсине.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Итак, Аарон Роджерс недоволен «Пэкерс». Особенно одним человеком.

По словам Чарльза Робинсона из Yahoo Sports, квотербек не собирается возвращаться в команду, пока там работает генменеджер Брайан Гутекунст. В противном случае Роджерс рассматривает «жесткие варианты», вплоть до пропуска тренировочного лагеря и завершения карьеры.

Журналист со ссылкой на неназванный источник из лагеря Роджерса сообщает также, что примирение невозможно. Президент клуба Марк Мерфи осведомлен о позиции квотербека и теперь ход за ним.

Считается, что недовольство Роджерса берет начало с драфта-2020, когда «Пэкерс» взяли потенциального преемника квотербека Джордана Лава. Теперь у клуба три варианта: обменять Роджерса, уволить Гутекунста, оставить все как есть и делать вид, что ничего не происходит.

Сам генменеджер утверждает, что ничего подобного напрямую от Роджерса не слышал – ни в частной беседе, ни в публичных источниках. Возможно, ключевое слово здесь «напрямую».

«Аарон не говорил мне напрямую ничего подобного и не сообщал об этом публично, — сказал Гутекунст журналистам после драфта. – Конечно, мне неприятно это слышать, но было бы несправедливо приписывать ему все эти разговоры. Мне ничего напрямую не сообщалось».

Роджерс умный человек. Он не хочет, чтобы фанаты обрушили на него свой гнев, как некогда на Бретта Фарва, поэтому может прибегать к двусмысленностям и размытым формулировкам. Но рано или поздно ему придется четко и прямо сказать, чего он хочет.

Читайте также: Завершение карьеры как вариант. Если «Пэкерс» не договорятся с Роджерсом, тот может закончить с футболом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: