НФЛ

Завершение карьеры как вариант. Если «Пэкерс» не договорятся с Роджерсом, тот может закончить с футболом

Верите?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Отношения между Аароном Роджерсом и «Грин-Бэй Пэкерс», кажется, испортились окончательно. Иэн Рапопорт из NFL Network сообщает, что квотербек готов завершить карьеру, «если ситуация не будет разрешена так, как его устроит».

Хорошая новость: судя по формулировке, у «Пэкерс» есть шанс решить проблему. Только вот мы не знаем, что именно устроит Роджерса. Долгосрочный контракт? Обмен Джордана Лава? Увольнение кого-то из фронт-офиса? Все вместе? Или вообще что-то иное? Например, обмен Роджерса в ту команду, которая его устроит. Перед драфтом, когда поднялась шумиха, «Рейдерс», «Бронкос» и «Фотинайнерс» назывались в качестве команд, которые предпочел бы Аарон.

Плохая новость: Роджерс, похоже, настолько хочет уйти из «Грин-Бэй», что даже финансовые потери его не пугают. Если квотербек надумает внезапно завершить карьеру, ему придется вернуть подписной бонус за 2021 и 2022 гг. ($23 млн.) «Пэкерс» также могут пободаться за возврат ранее уплаченного бонуса за нахождение в составе в размере $6.8 млн.

Вероятно, Роджерс предпочел бы обмен, но генменеджер Брайан Гутекунст недавно дал понять, что клуб не настроен на трейд. Если так, Роджерс тоже может встать в позу. Как отмечает Рапопорт, интересы квотербека представляет агент Дэвид Данн, который десять лет назад помог разрешить аналогичную ситуацию Карсону Палмеру в «Цинциннати».

Роджерс может по примеру Палмера не явиться на тренировки и сборы, давая понять, что не намерен возвращаться в команду. «Пэкерс» ничего не останется, кроме как согласиться на обмен или дать квотербеку завершить карьеру. Ситуация выглядит плохо и вряд ли улучшится в ближайшее время.

Читайте также: Вудсон уверен, что Роджерс окажется в другой команде. Вспомнил свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: