НФЛ

Вудсон уверен, что Роджерс окажется в другой команде. Вспомнил свою историю

«Нет дыма без огня».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Чарльз Вудсон в эфире CBS Sports Radio в беседе с Заком Гелбом высказал мысль, которая в последнее время возникает у многих. Он считает, что в конечном итоге отношения между Аароном Роджерсом и «Пэкерс» могут закончиться «неприятно».

«Я думаю, это одна из тех ситуаций, когда в какой-то момент все взрывается. Я, конечно, надеюсь, что этого не произойдет, но ты же знаешь, нет дыма без огня. Многие великие игроки, которые большую часть карьеры играли в одной команде, затем продолжали в другой. Я и сам дважды уходил. В какой-то момент команда начинает смотреть в будущее. Так что я думаю, Роджерс закончит свою карьеру где-то в другом месте».

Вудсон считает, что «Пэкерс» уже планировали смотреть на перспективу, когда задрафтовали в 2020 году Джордана Лава. Плюс «Упаковщики» сейчас упорно не реструктурируют контракт Роджерса, не желая переносить финансовую тяжесть на будущие сезоны. Они предпочитают принимать решение ежегодно, выбирая между Роджерсом и Лавом в сезоне-2022, а затем, возможно, и в сезоне-2023.

Роджерс хочет чего-то более определенного, но пока это остается лишь желанием.

Читайте также: Контракт Аарона Роджерса в нынешнем виде препятствует активности «Пэкерс» на рынке свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: