НФЛ

«Фотинайнерс» вчера хотели выменять себе Роджерса? Если и так, то получили моментальный отказ

Какие только слухи не родятся перед драфтом!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Чем ближе драфт, тем все чудесатее и чудесатее. Сегодня появился просто поразительный слух. Якобы вчера «Фотинайнерс» обратились к «Пэкерс» с предложением о трейде. Общий третий выбор предстоящего драфта, Джимми Гаропполо, плюс еще несколько игроков и драф-пиков в обмен на Аарона Роджерса.

Шумиху поднял известный спортивный радиоведущий Билл Майклз, разместивший в твиттере сообщение о том, что трейд вчера был предложен и вчера же отклонен.

Однако источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что это ложная тревога и никаких звонков по поводу Роджерса «Пэкерс» вообще не поступало. Другой анонимный источник тоже отрицал это в устной беседе. Ранее появлялись слухи о том, что Роджерса еще до трейда с участием Мэттью Стэффорда пытались заполучить «Рэмс» (те тоже все отрицали).

Накануне драфта, когда никто не гарантирует, что останется жив к воскресенью, появление таких слухов странно. Хотя понятно, что исчезнут подобные разговоры не сразу. «Пэкерс» не реструктурируют контракт квотербека, предпочитая держать ситуацию под контролем, исходя из ежегодного состояния дел. Роджерс явно выражает этим недовольство и, очевидно, раздумывает: а не уехать ли на Западное побережье или вообще уйти вести шоу Jeopardy.

Адам Шефтер: Действующий MVP Аарон Роджерс настолько недоволен «Грин-Бэй Пэкерс», что сказал некоторым в организации, что не хочет возвращаться в команду, сообщили ESPN источники в лиге и команде в четверг.

Понятно, что для обмена Гаропполо есть препятствие в виде его тяжеловесного контракта ($25 млн. в этом сезоне). Но ведь в НФЛ есть не только «Фотинайнерс». Коль слухи появились, то и пища для размышлений есть: а не надумают ли какие-нибудь, к примеру, «Рейдерс» упаковать лодку с игроками в обмен на мастера хейл-мэри?

Читайте также: Вудсон уверен, что Роджерс окажется в другой команде. Вспомнил свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: