НФЛ

Роджерс сказал, что его ситуация в «Пэкерс» не изменилась. Почему клуб тянет с решением?

Есть несколько причин.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс продолжает играть на высочайшем уровне и хочет оставаться игроком «Пэкерс», о чем говорил уже много раз в интервью. Только вот руководство «Грин-Бэй» не спешит договариваться с ним о новом контракте.

Очевидное объяснение – в «Пэкерс» хотят сохранить все варианты на руках. Сам Роджерс в интервью Пэту Макафи заявил, что в ситуации с переговорами пока ничего не изменилось.

Почему так происходит?

  • Во-первых, у «Пэкерс» будут серьезные проблемы с потолком зарплат в 2022-м. Если клуб расстанется с Роджерсом, то сможет освободить в платежной ведомости приличную сумму денег (около 23 млн).
  • Во-вторых, мы ничего не знаем о развитии Джордана Лава. Внутри «Пэкерс» наверняка считают, что он очень талантлив и готов получить свой шанс. Прошлое межсезонье было совершенно никудышным для оценки потенциала игрока, но в этом году у тренерского штаба «Грин-Бэй» будет больше возможностей проверить его навыки.
  • Не стоит забывать, что «Пэкерс» обменялись вверх на драфте за Лавом. Если они по-прежнему верят, что у них в команде будущий элитный распасовщик, то продление контракта с Роджерсом только угробит перспективу построения команды вокруг дешевого контракта Лава.

Сейчас «Пэкерс» нет смысла вести переговоры с Роджерсом, поскольку у него есть слишком серьезные рычаги после сезона с титулом MVP. До конца его соглашения еще три года. В клубе должны серьезно задуматься над тем, готовы ли они отказаться от 3-4 отменных сезонов в исполнении Роджерса ради 10-15 потенциально хороших сезонов от Лава.

Читайте также: У Лоуренса есть брат-художник. Тревор был моделью для одной из его картин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: