НФЛ

Аарон Роджерс впервые поработал ведущим «Своей игры». И тут же его затроллили

Также квотербек признался, что хочет совмещать игру в футбол и работу на телевидении.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В понедельник Аарон Роджерс смог исполнить свою давнюю мечту и стать ведущим выпуска шоу Jeopardy! (в российском прокате «Своя игра»). Постоянный ведущий телепередачи на протяжении 37 лет Алекс Требек не так давно скончался, и викторину некоторое время будут вести приглашенные гости. Квотербек «Пэкерс» стал одним из них и, пожалуй, выпуск с Роджерсом долго не утратит популярности.

Сначала вспомним окончание футбольного сезона-2020. Финал Национальной конференции. «Грин-Бэй» против «Тампы», счет 31-23 в пользу «Бакс», 2 минуты 22 секунды до конца игры. Роджерс прошел с командой по полю 58 ярдов и оказался в ситуации «первая-и-гол» на восьми ярдах «Тампы». Квотербек «Пэкерс» бросает три инкомплита подряд и, казалось бы, в такой ситуации надо рисковать и снова разыгрывать пасовую комбинацию.

Но главный тренер «Упаковщиков» Мэтт Лафлер принимает решение пробить филд-гол. Отставание в счете сокращается до 26-31. Больше «Грин-Бэй» владение мячом так и не получает и в Супербоул не выходит. Лафлера после матча много критиковали за такое решение, а Аарону Роджерсу пришлось объясняться, что это была не его инициатива.

Какое отношение все это имеет к «Своей игре»? Финальный вопрос в телешоу относился к категории «Телеведущие» и звучал следующим образом:

«Этот человек, получая премию «Эмми» за выдающиеся заслуги, сказал: «Уделите всего 10 секунд тому, чтобы вспомнить всех тех людей, которые помогли вам стать тем, кем вы являетесь».

Правильный ответ был «Мистер Роджерс». Нет, не Аарон, а Фред Роджерс, который 33 года вел на телевидении детскую передачу «Соседство мистера Роджерса».

Один из участников «Своей игры», студент из Калифорнии Брендон Дойч написал, как позже выяснилось, правильный ответ. Другой участник Скотт Шоуфелт – очевидно, футбольный болельщик –  решил подшутить над ведущим (может быть, на это его навела фамилия Роджерс?) Шоуфелт написал такой ответ:

«Так кто же решил забить тот самый филд-гол?»

Аарон Роджерс не мог не улыбнуться, но с честью вышел из ситуации:

«Это хороший вопрос, я бы принял его, но для сегодняшней игры он неверен».

После окончания съемок Роджерс подошел к Шоуфелту и даже поблагодарил его за уместный и остроумный троллинг. Любопытно, что, подшутив над квотербеком, участник шоу даже не потерял в деньгах — он поставил всего $0.

Роджерс же проведет еще девять выпусков шоу и не прочь впоследствии совмещать игру в футбол и телевидение.

«У них всего 46 дней съемок, а я в этом году отыграл в «Грин-Бэй» 187 дней. Думаю, из оставшихся 178 я вполне найду время для телешоу. Это была бы работа моей мечты, и я не стесняюсь признаться, что хочу ее», — сказал Роджерс корреспонденту The Ringer.

Читайте также: Роджерс проведёт 10 выпусков «Своей игры» в качестве ведущего. Он фанат шоу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: