НФЛ

«Тед Томпсон не зря говорил, что Аарон – сложный парень». Марк Мерфи прокомментировал ситуацию в «Пэкерс»

Чего добивается президент клуба?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Мы пока так и не знаем конкретно, чего хочет Аарон Роджерс от «Грин-Бэй». Похоже, мы не знаем и другого – чего хочет сам клуб и его президент, в частности.

Марк Мерфи продолжает давать неоднозначные комментарии о квотербеке команды. Не так давно, отвечая на сайте клуба на вопросы болельщиков, Мерфи заметил, что сложившаяся ситуация «расколола фан-базу». Причем вопрос был задан совсем не о Роджерсе, но президенту клуба зачем-то понадобилось перейти на эту тему.

На этой неделе Мерфи вдруг вспомнил слова покойного генменеджера «Пэкерс» Теда Томпсона и согласился с тем, что «Аарон Роджерс – сложный парень». Увы, Томпсон скончался в январе и пояснить свои слова не может. Собственно, и пояснять их вряд ли необходимо: все, кто следит за квотербеком «Пэкерс», знают, что у него непростой характер. И именно сложная натура Роджерса серьезно снижает вероятность того, что высказывания президента клуба приведут к урегулированию отношений с квотербеком.

Сам Мерфи недавно говорил: «Чем меньше обе стороны будут высказываться публично, тем лучше». Так почему же президент «Пэкерс», противореча сам себе, продолжает на людях высказываться о Роджерсе? Майк Флорио из NBC Sports видит этому несколько объяснений:

  • Мерфи дает определенный посыл фан-базе «Пэкерс»;
  • если смотреть глубже, он троллит Роджерса, пытаясь спровоцировать его на эмоциональную публичную реакцию;
  • еще глубже – причина может быть в том, чтобы спровоцировать квотербека не явиться в тренировочный лагерь (или вообще в команду в этом сезоне);
  • и самое главное – при всем этом Мерфи хочет сохранить лицо.

Сыграет Роджерс за «Пэкерс» или нет в этом сезоне, президент клуба не желает оказаться крайним.

То есть: Аарон не играет за «Грин-Бэй» в этом сезоне, клуб экономит на этом $30 млн. под «кепкой», собирает команду вокруг Джордана Лава и обменивает недовольного Роджерса после сезона-2021 (возвращая при этом еще $11.5 млн. под «кепку»).

А Мерфи к этому всему ни имеет ровно никакого отношения. Так, мимо проходил.

Читайте также: А ведь ситуацию «Пэкерс» с Роджерсом вполне можно разрешить ко всеобщему удовольствию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: