НФЛ

А ведь ситуацию «Пэкерс» с Роджерсом вполне можно разрешить ко всеобщему удовольствию

Предложение Питера Кинга, к которому стоит прислушаться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Питер Кинг из NBC Sports в последнем выпуске Football Morning in America высказал любопытную идею компромисса между Аароном Роджерсом и «Грин-Бэй Пэкерс». Как известно, квотербек не хочет возвращаться в команду, а команда не планирует его обменивать. Ситуация тупиковая, но Кинг видит из нее следующий выход.

Президент «Пэкерс» Марк Мерфи выступает в роли этакого миротворца и встречается с Роджерсом и его агентом Дэвидом Данном. Только эти трое, и никого больше. Мерфи соглашается на обмен Роджерса, но не сейчас, а следующей весной, до драфта-2022. Роджерс в ответ соглашается отыграть за «Пэкерс» еще сезон и предоставляет список команд, за которые он хотел бы играть в будущем.

Один момент может затормозить Мерфи. Маловероятно, но вдруг через год, когда квотербек станет свободным агентом, ему сделает предложение «Миннесота». Такой поворот вряд ли будет способствовать взаимным договоренностям.

На память приходит эпизод 13-летней давности. Бретт Фарв, желавший уйти в 2008 году, и тогдашний генменеджер Тед Томпсон, опасавшийся, что Фарв уйдет к соперникам по дивизиону (в «Миннесоту» или «Чикаго»). В итоге Фарва обменяли в «Джетс» (хотя карьеру-то он окончательно завершил как раз в «Миннесоте»).

Так нет ли смысла в том, чтобы договориться с Роджерсом об обмене после сезона-2021 в какую-либо команду Американской конференции? Если стороны согласятся, «Пэкерс» начнут тренировочный лагерь со своим MVP в полном расцвете сил.

Читайте также: Как Роджерсу добиться ухода из «Пэкерс»? Можно повторить трюк Фарва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: