НФЛ

Как Роджерсу добиться ухода из «Пэкерс»? Можно повторить трюк Фарва

История имеет свойство повторяться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пока «Пэкерс» экстренно пытаются разобраться в том, как же быть в ситуации с Аароном Роджерсом, нельзя не упомянуть один примечательный момент.

Роджерс вполне может завершить карьеру в 2021-м и затем вернуться в лигу в 2022-м.

Под этим предположением нет никаких оснований или инсайдов, но такой вариант существует. Сейчас никто не знает, как именно намерен поступить действующий MVP лиги. Но он запросто может повторить трюк, который проделал Бретт Фарв в 2008-м. Тогда «Пэкерс» резко пришлось переключиться на Роджерса, клуб также выбрал на драфте квотербеков Брайана Брома (2-й раунд) и Мэтта Флинна (7-й раунд).

Нынешним «Пэкерс» даже не придется экстренно искать разыгрывающего, поскольку у них уже есть Джордан Лав, за которым они поднимались наверх на драфте-2020.

Роджерсу же придется правильно рассчитать момент, чтобы не вернуться слишком рано. Он должен вернуться только тогда, когда «Пэкерс» уже передадут его место в составе Лаву, оформят все бумаги и двинутся дальше. С другой стороны, Роджерсу нельзя будет ждать слишком долго, поскольку ему нужно будет найти команду на сезон-2022. И сделать это по-хитрому, чтобы никто не заподозрил его представителей в ведении нелегальных переговоров с командами НФЛ.

Возможно, Роджерс больше не сыграет за «Пэкерс». Возможно, «Пэкерс» не будут его обменивать. И было бы странно, если бы вариант с завершением карьеры и возвращением в лигу тоже не был бы возможным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: