НФЛ

Террел Оуэнс снова будет играть в футбол! Переходит в лигу, которой управляют болельщики

Тот же чемпионат, где играет Мэнзел.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CA - NOVEMBER 01: 2018 Hall of Fame inductee Terrell Owens looks on during a ceremony at halftime of the game between the San Francisco 49ers and the Oakland Raiders at Levi's Stadium on November 1, 2018 in Santa Clara, California. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Террел Оуэнс хотел получить возможность вернуться в НФЛ. Теперь он продолжит свою карьеру – пусть и не на высшем профессиональном уровне. Источники сообщают, что предстоящий сезон член Зала славы проведет в Fan Controlled Football league (лига арена-футбола, управляемая болельщиками).

FCF – лига из восьми команд, в которой играют в футбол в формате 7×7 на поле размером 50×35 ярдов. Составы на игру выбирают болельщики, игра длится около часа, продолжительность сезона – 7 недель.

Ожидается, что 48-летний Оуэнс присоединится к команде Zappers, в составе которой уже второй сезон будет играть Джонни Мэнзел. В прошлом сезоне в FCF играл также Джош Гордон.

Оуэнс хочет доказать, что спустя 12 лет после его последнего матча в НФЛ еще способен играть на высоком уровне. Его 15394 ярда на приеме – третий показатель в истории НФЛ (впереди Джерри Райс и Ларри Фицджеральд). По количеству тачдаунов на приеме (153) Оуэнс тоже третий в истории лиги, уступая Райсу и Рэнди Моссу. Из 16 сезонов в НФЛ девять ресивер закончил с более чем 1000 ярдами на приеме.

За карьеру Оуэнс пять раз выбирался в первую символическую сборную All-Pro и шесть раз – в Пробоул. Он также выбран в состав символической команды десятилетия 2000-х гг.

Читайте также: Мэнзел продолжит играть в арена-лиге. Об НФЛ больше не думает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle