НФЛ

Мэнзел продолжит играть в арена-лиге. Об НФЛ больше не думает

Джонни Футбол смирился с судьбой.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
DULUTH, GEORGIA - FEBRUARY 20: Johnny Manziel #2 of the Zappers drinks Gatorade during a Fan Controlled Football game against the Glacier Boyz at Infinite Energy Arena on February 20, 2021 in Duluth, Georgia. (Photo by Todd Kirkland/Fan Controlled Football/Getty Images)

Джонни Мэнзел будет готовиться к играм арена-лиги в следующем месяце, попыток вернуться в НФЛ он предпринимать не станет. По словам Мэнзела, он решил перестать играть в футбол на уровне НФЛ и просто хочет привнести в свою жизнь немного разнообразия.

«Это способ отвлечься, посоревноваться, повеселиться в меньшем масштабе, — объяснил Мэнзел ESPN. – У меня больше нет стремления играть в футбол на высшем уровне, как было раньше. Я смирился с тем, как сложилась моя футбольная карьера. Теперь я пытаюсь быть вовлеченным в игру в той степени, в которой могу.

У меня было достаточно возможностей. По причине ли того, что я был молод или просто видел жизнь не под тем углом, я упустил эти возможности. Оглядываясь на свою жизнь и размышляя, пытаясь забыть некоторые вещи и оставить их в прошлом, единственное, к чему я пришел – это отпустить футбол. Жизнь идет так, как идет».

В колледже Мэнзел играл за «Техас А&М», стал обладателем Приза Хайсмана. В НФЛ его карьера стала одним сплошным разочарованием. После выбора в первом раунде драфта-2014 Мэнзел всего два года отыграл за «Браунс» и был отчислен. После этого неоднократно пытался реанимировать карьеру в КФЛ и ААФ. Теперь он говорит, что мир арена-футбола – лучшее для него.

Хотя Джонни Футболу всего 29 лет,  попытки вернуться в НФЛ не будет.

Читайте также: Мэнзел безуспешно дебютировал на турнире по гольфу. Не знал о правилах экипировки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle