НСАА

Мэнзел безуспешно дебютировал на турнире по гольфу. Не знал о правилах экипировки

Джонни Футбол не стал Джонни Гольфом.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Бывший пик первого раунда драфта и обладатель Приза Хайсмана Джонни Мэнзел быстро вспыхнул и не менее быстро погас как профессиональный футболист. Он попытался возобновить карьеру в Альянсе американского футбола и в Лиге арена-футбола. Но когда понял, что успехом это не увенчается, решил сменить вид спорта.

В начале этого года Мэнзел в подкасте Криса Лонга говорил:

«Даю себе 12 лет на то, чтобы попробовать сыграть в профессиональный гольф. Собираюсь разобраться и посмотреть, насколько хорошо смогу выступить, смогу ли принять участие в некоторых турнирах и, в конце концов, сыграть в профессиональный гольф. Не думаю, что это будет очень тяжело».

Мэнзел мог так считать – он с детства играет в гольф – но на днях его уверенность в себе прошла жестокую проверку реальностью. Джонни заявился на турнир Texas State Open в гольф-клубе Cascades Golf & Country Club в Тайлере, штат Техас.  (Турнир считается чемпионатом штата, открыт для профессионалов и любителей — Прим. ред.). Увы, Мэнзел оказался не готов к тому, что … на гольф-поле игрокам необходимо находиться в брюках, а не в шортах.

Джонни долго искал, во что переодеться, так что даже не успел как следует размяться к началу игры. Результат: после первых двух раундов Мэнзел занимал предпоследнее место, отставая от лидера на 28 ударов. Из дальнейшей борьбы бывший футболист выбыл. Тем не менее, Джонни остался доволен.

«Играл в худший гольф за многие годы, но все же прекрасно провел время», — написал он в твиттере.

И все-таки дадим Джонни Мэнзелу шанс. Он был лучшим в колледж-футболе. Кто знает, каких высот со временем ему удастся добиться в гольфе. Главное – не забыть надеть брюки.

Читайте также: Мэнзел появился в арена-футболе. Говорит, что с большим футболом завязал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: