Мир

В Альянсе все очень бодро. Дебютировал Мэнзел, впервые был сыгран овертайм

Если не смотрите, еще не поздно подключиться.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье свой первый матч за «Мемфис» провел Джонни Мэнзел. Его команда в овертайме победила «Бирмингем» (31-25).

Подписанный на прошлой неделе квотербек вышел на поле во второй четверти, когда «Экcпресс» уступал в счете 8-16. Стартовым разыгрывающим на встречу был назначен Брэндон Силверс.

Для начала Мэнзел сделал скрэмбл на 13 ярдов, а шестью розыгрышами позже нашел 36-ярдовой передачей Элтона Ховарда, однако драйв в итоге затух в красной зоне, а попытка «Мемфиса» пробить 34-ярдовый филд-гол успехом не увенчалась.

До того, как Мэнзел вошел в игру, публика на стадионе скандировала: «Мы хотим Джонни!». Соответственно, когда Силверс вернулся на поле, с трибун донеслось недовольство, а «Экcпресс» выдал 3-и-аут.

Следующую серию розыгрышей вновь доверили Мэнзелу, но тот ограничился двумя 3-и-аут, а также загубленной двухочковой реализацией после тачдауна в защите. В итоге, у Джонни в общей сложности набралось 3-из-5 пасов на 48 ярдов, а также два выноса на 20 ярдов.

Вновь появившийся Силверс  в четвертой четверти сравнял счет с помощью тачдауна за 24 секунды до конца, а в овертайме бросил 10-ярдовый пас в зачетную зону, принеся «Мемфису» вторую победу в сезоне.

Как мы уже отмечали, встреча перетекла в овертайм, и это был первый случай дополнительного времени в ААФ. На этой неделе владельцы клубов НФЛ изучат возможность дать каждой команде шанс на владение в овертайме, однако в любом случае радикальных изменений и принятия студенческой системы не будет.

По правилам Альянса, команды поочередно играют 1-и-гоал с 10 ярдов. В случае тачдауна идет розыгрыш двухочковой реализации, так как одноочковых там нет в принципе.

Воскресным вечером «Бирмингем» в своем владении сделал 4-и-аут, а «Мемфису» улыбнулось после выиграть матч пасовым тачдауном. Неплохая концовка хорошей игры, не правда ли?

View this post on Instagram

Walk-off for the DUB | #AllAboard

A post shared by Memphis Express (@aafexpress) on

Читайте также: «Орландо» первым вышел в плей-офф ААФ. Команда потерпела лишь одно поражение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: