НФЛ

Мэнзел появился в арена-футболе. Говорит, что с большим футболом завязал

«Больше не люблю футбол так, как раньше».

APNEWS.COM APNEWS.COM Оригинал новости

Джонни Футбол теперь играет в футбол только по приколу.

В субботу в пригороде Атланты стартовал новый формат арена-лиги, где розыгрыши назначают сами болельщики. Селебрити вечера — Джонни Мэнзел. Бывший квотербек НФЛ сыграл в матче и даже продемонстрировал фирменный забег через всё поле, но после матча сказал, что уже никогда не будет играть профессионально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fan Controlled Football (@fcfl)

«Это не попытка себя вновь прорекламировать. Если бы мне позвонили из НФЛ или любой другой более-менее серьёзной лиги, я бы отказался — нет желания, неинтересно. Я уже не люблю футбол так, как раньше. За последний год я с этим смирился», — рассказал Мэнзел.

Вряд ли ему позвонят из профессиональных лиг после всех скандалов, которые случились. Тем не менее, Мэнзелу всего 28 лет, сейчас он бы был в самом расцвете сил для квотербека.

«У меня была перспективная карьера, но её уничтожило фатальное стечение обстоятельств, накрывшее всю мою жизнь. Я перестал понимать, кто я такой. Даже начал немного себя ненавидеть. Сейчас меня устраивает, кто я такой и чем занимаюсь. Я обрёл мир», — добавил квотербек.

После 15 матчей за «Кливленд Браунс» у Мэнзела были попытки перезапустить карьеру в КФЛ, а затем в ААФ. Безрезультатно. Его задачи в арена-лиге совершенно другие.

«Я всем тут сказал — если приеду, поиграю, и это поможет привлечь внимание к лиге, поможет кому-то запустить свою карьеру, то это здорово», — отметил Джонни Футбол.

Президент лиги Сороб Фаруди подтвердил, что Мэнзел до сих пор привлекает внимание зрителей, и они очень довольны тем, что могут рассчитывать на такого игрока.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fan Controlled Football (@fcfl)

Сам Мэнзел, похоже, не знает, что планирует делать в будущем. Он говорит о желании потренировать, но очень расплывчато и не вдаётся в детали. Он говорит о своей страсти к гольфу, но не хочет играть профессионально, а только так, с друзьями на пиво. В каком-то смысле он всё ещё живёт прошлым — это самое славное время, которое было в его карьере.

«Я могу приехать в университет Техас А&М, и я там легенда. Я могу вернуться в школу, там я тоже горжусь своей карьерой», — заключил Мэнзел.

Материал по теме: Баста! Сколько времени есть у квотербеков из первого раунда, чтобы проявить себя?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: