скачать приложение Betera

НФЛ

Раскрыта тайна твита Тома Брэди! Он реально будет противостоять трём другим квотербекам

Спасибо деду за кликбейт.

Воскресный твит Тома Брэди оставался загадкой не более суток. В понедельник Адам Шефтер из ESPN сообщил, что Брэди, Роджерс, Аллен и Махоумс примут участие в показательном благотворительном матче по гольфу в июне этого года в Лас-Вегасе. Чуть раньше об этом сообщил и сам Брэди в твиттере.

Он разместил рекламный постер мероприятия и написал:

«Вообще-то, мы пытались устроить бой в клетке, но юристы сказали, что наши контракты этого не позволяют».

Мероприятие, известное как The Match, ежегодно организует телекомпания Turner Sports. Для участия обычно приглашают звезд гольфа и других видов спорта.

В первом The Match, проведенном в 2018 году, встречались гольфисты Тайгер Вудс и Фил Микелсон. В 2020 году к ним присоединились представители других видов спорта. Тогда состоялось два благотворительных матча: Тайгер Вудс и Пейтон Мэннинг против Фила Микелсона и Тома Брэди, а через полгода – Фил Микелсон и Чарльз Баркли против Стефена Карри и Пейтона Мэннинга. First&Goal писал о четвертом The Match, когда встречались Брайсон Дешамбо /Аарон Роджерс и Фил Микелсон/Том Брэди. В ноябре 2021 года турнир прошел с участием только представителей гольфа – Брайсона Дешамбо и Бруса Кепки.

В этом году среди участников The Match впервые не будет гольфистов. У Дешамбо, Вудса и Кепки – проблемы с травмами, а Фил Микелсон впал в немилость после своих скандальных высказываний о саудитах и их попытках создать альтернативную лигу гольфа.

Что ж, даже без их участия посмотреть турнир будет интересно. Вместо матча, в котором футболистам помогают гольфисты, нас ждет битва НФЛ.

Для Тома Брэди это будет третья попытка одержать победу. Аарон Роджерс, выигравший в паре с Дешамбо прошлогодний турнир, пожалуй, лучше остальных играет в гольф. Он имеет опыт участия в одном из турниров PGA Tour – AT&T Pebble Beach Pro Am. (Для участия в командной части этого турнира в пару к гольфистам приглашают различных знаменитостей). В AT&T Pebble Beach Pro Am в 2022 году впервые сыграл и Джош Аллен. Патрик Махоумс регулярно участвует в турнире для знаменитостей American Century Celebrity Golf Championship в Неваде.  Так что совсем новичками в гольфе квотербеков не назовешь.

«Это должно быть весело», — написал о предстоящем матче Патрик Махоумс.

«Два старых быка против двух молоденьких телят», — пошутил Джош Аллен.

The Match пройдет 1 июня в Лас-Вегасе, в гольф-клубе Wynn.

Читайте также: Илон Маск хочет купить Твиттер. Брэди уже попросил его об одолжении

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle