НФЛ

Илон Маск хочет купить Твиттер. Брэди уже попросил его об одолжении

Том продолжает веселиться.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В прошедший четверг появилось сообщение о том, что Илон Маск собирается купить твиттер за $43 млрд. и уже сделал соответствующее предложение. Если покупка состоится, больше всех от нее может выиграть … Том Брэди.

После того, как сообщение о намерениях Маска появилось в новостях, Том Брэди попросил самого богатого человека в мире об одном одолжении. Брэди написал у себя в твиттере, обращаясь к Маску:

«Если вы купите твиттер, можете удалить фото со съезда скаутов? @elonmusk»

Все, кто когда-либо видел фото Брэди со съезда скаутов в 2000 году, поняли, о чем идет речь. До того, как перейти на прославленную диету ТВ12, Брэди, очевидно, питался не очень правильной пищей и выглядел, прямо скажем, не очень. Вот так:

Да и выступление Брэди на том съезде тоже не было поводом для гордости. Бег на 40 ярдов за 5,28 секунд – самый медленный результат любого стартового квотербека за последние 20 лет. Хуже, чем у Филипа Риверса (5,08 в 2004 году), а Риверс – явно не обладатель молниеносных скоростей. Хуже, чем у Ника Фолса (5,03 в 2012 году).

Вертикальный прыжок – 24,5 дюйма. В 2014 году Деррек Карр прыгнул на 34,5 дюйма, а в этом году Кенни Пикет прыгнул на 33,5, а Дезмонд Риддер – на 36 дюймов.

Вообще-то, Том Брэди достаточно сообразителен для того, чтобы уговорить Илона Маска скупить весь интернет, чтобы удалить оттуда любые упоминания о том съезде скаутов. Хотя с другой стороны, все эти цифры и фото – лишнее доказательство того, что можно ужасно показать себя на комбайне и потом стать величайшим квотербеком.

Читайте также: Брэди опубликовал странный твит. Упомянул Роджерса, Аллена и Махоумса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle