НФЛ

СМИ: Уилсон и «Сиэтл» потеряли взаимное доверие. В прошлом сезоне квотербек играл «по инерции»

Уход, который напрашивался давно.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Сихокс» на этой неделе буквально шокировали всех, когда согласились обменять Рассела Уилсона в «Бронкос». Это прямо противоречило их постоянным заявлениям о том, что квотербек останется в «Сиэтле».

Однако, по сообщениям The Athletic, расставание было практически неизбежным. В статье об уходе Уилсона из «Сихокс» отмечается, что в последние годы стороны утратили доверие друг к другу до такой степени, что товарищи по команде были убеждены: квотербек уже практически выбыл из команды по ходу сезона и доигрывал «по инерции».

Разочарованный философией нападения «Сихокс» и вдохновленный успешным переходом Тома Брэди в «Бакс», Уилсон в прошлое межсезонье попросил своего агента Марка Роджерса связаться с генменеджером команды Джоном Шнайдером. Агенту необходимо было довести до сведения Шнайдера список желаемых для Уилсона направлений обмена, но генменеджера раздражали публичные намеки Уилсона на неудовольствие командой. Шнайдер не был настроен на обмен и «отмахнулся в нецензурных выражениях». Тогда-то информация о желаниях Уилсона и выбранных им командах утекла в ESPN.

Затем наступил сезон-2021. Уилсон, которого долгое время связывали прочные отношения с тренером Питом Кэрролом, все больше разочаровывался в том, что тренер полагается на вынос. Как пишет The Athletic, квотербек понимал: тренер просто говорит ему то, что он хочет слышать. Доверия между сторонами не прибавлялось, профессиональные отношения не улучшались. Все это фактически аннулировало их обоюдные комментарии о том, что Рассел останется в команде.

Теперь «Денвер» вместе с Уилсоном попытается конкурировать в дивизионе АФК Запад, а «Сиэтлу» придется искать нового квотербека.

Читайте также: Роджерс остаётся, Уилсон уходит. Реагируем на событийный вечер по горячим следам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle