НФЛ

В «Сиэтле» недовольны поведением Уилсона. Всё больше клубов звонят на его счёт

Зря разоткровенничался с прессой.

Jan 27, 2019; Orlando, FL, USA; NFC quarterback Russell Wilson of the Seattle Seahawks (3) throws a pass abasing AFC in the NFL Pro Bowl football game at Camping World Stadium. Mandatory Credit: Steve Mitchell-USA TODAY Sports

Квотербек «Сиэтла» Рассел Уилсон на этой неделе дал очень откровенное интервью на шоу Дэна Патрика и в частности заявил следующее:

Также Уилсон отметил, что не знает, доступен ли он для обмена.

Позже Дэн Патрик добавил, что руководство «Сихокс» в штыки восприняло интервью квотербека.

«Источник сообщил мне, что руководство «Сиэтла» не обрадовалось, что Рассел Уилсон вынес это в прессу. Интересно, как теперь они собираются сосуществовать. Нынешняя ситуация нестабильна», — заявил журналист.

Том Пелиссеро из NFL Media заявил, что после этого интервью «Сиэтл» стал получать ещё больше звонков от разных клубов НФЛ на предмет возможного обмена квотербека. Пока «Сихокс» отвергают все предложения.

Зарплата Уилсона на сезон–2021 вполне приемлемая — $19 миллионов. Однако «Сиэтлу» невыгодно обменивать квотербека до 1 июня, иначе удар по «кепке» получится в размере $39 миллионов. В случае обмена после 1 июня $13 миллионов упадут под потолок зарплат в сезоне–2021, а ещё $26 миллионов — в сезоне–2022. С другой стороны, Уилсону выгоднее попасть в другой клуб как можно раньше. К июню все клубы НФЛ уже закроют вакансии разыгрывающих.

Материал по теме: Уилсон не приготовил, защита не затащила. «Сихокс» провалили казавшийся многообещающим сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: