НФЛ

Уилсон обозначил 4 клуба, куда может уйти. Кто из них попытается забрать квотербека?

Такой шанс выпадает нечасто.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Рассел Уилсон назвал четыре команды, в которые он был бы не против перейти в случае обмена. «Рейдерс», «Беарс», «Сейнтс» и «Каубойс».

Попытается ли одна из этих команд взять инициативу в свои руки?

«Рейдерс» однозначно должны быть заинтересованы. Генеральный менеджер Майк Мэйок не раз заявлял, что команда стремится улучшать каждую позицию. Так вот Рассел Уилсон – это однозначный апгрейд по сравнению с Дереком Карром. Чтобы заманить Уилсона в Лас-Вегас понадобятся высокие выборы на драфте, Карр, а также парочка стоящих игроков. Например, сейфти Джонатан Эйбрем и ресивер Хантер Ренфроу. Возможно, даже бегущий Джош Джейкобс.

У «Беарс» точно все плохо с квотербеками, но им ради Уилсона придется расстаться с Калилом Маком и несколькими драфт-активами. «Чикаго» тоже стоит задуматься об агрессивном предложении для «Сихокс».

«Сейнтс» ради Уилсона могли бы отдать «Сиэтлу» Тейсома Хилла. Ну, или просто позвонить и спросить: «Кого хотите?» За Уилсона нестыдно отдать любого игрока любой позиции – настолько потенциально мог бы быть хорош его дуэт с Шоном Пейтоном.

«Даллас»? Здесь все не так просто. Во-первых, им нужно отказаться от использования франчайз-тега на Даке Прескоте и позволить ему выйти на рынок свободных агентов, за что получить компенсационный пик на драфте. После этого им еще нужно наскрести достаточно активов, чтобы убедить «Сиэтл» отдать Уилсона. Останется ли после этого у «Кайбойс» достаточно сильных игроков, чтобы порадовать Джерри Джонса победой в Супербоуле? Захотят ли «Сихокс» обменивать Уилсона на линейных нападения? На Зики Эллиота?

«Сихокс» должны понимать, что обменять Уилсона – это еще полдела. Его ведь придется кем-то заменить. «Рейдерс» или «Сейнтс» могут отдать им в рамках сделки Карра (сносный вариант) или Хилла (кот в мешке). «Беарс» и «Каубойс», скорее всего, придется искать третью сторону для обмена, которая сможет отправить в «Сихокс» достойного распасовщика. Организация сделки в такой ситуации, естественно, усложнится в разы.

Самое интересное в это ситуации то, что «Сихокс» не открещиваются от варианта с обменом Уилсона. В отличие от, например, «Тексанс» с Дешоном Уотсоном. Получается парадокс – одна команда не против обменять квотербека, который не против остаться, а другая не слушает предложения по обмену квотербека, который яростно хочет уйти.

Читайте также: Фицпатрик хочет бороться за место в старте. «Денвер» в приоритете

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: