НФЛ

Фицпатрик хочет бороться за место в старте. «Денвер» в приоритете

В «Майами» ветерану ничего не светит.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек Райан Фицпатрик за карьеру поиграл уже за четверть всех команд НФЛ. Скорее всего, в сезоне-2021 он найдет уже свой 9-й по счету клуб.

По информации Miami Herald, сам Фицпатрик считает, что в последние два года играл достаточно хорошо, чтобы в новой команде может побороться за место в стартовом составе.

Судя по всему, в «Майами» этого не будет, поскольку его понизили до звания сменщика Туа Танговаилоа. Где тогда окажется распасовщик-ветеран?

В СМИ обсуждается вариант, что в «Денвере» в дополнение к Дрю Локу хотят подобрать ветерана вроде Тайрода Тейлора или Фицпатрика. Как сообщает Denver Gazette, «Бронкос» уже провели беседу с Фицпатриком.

Другие варианты: «Чикаго», «Хьюстон» (в случае обмена Дешона Уотсона), «Джексонвилль» (если «Джагуарс» не захотят бросать Тревора Лоуренса сразу в бой), а также «Вашингтон», «Филадельфия» и «Сиэтл» (в случае обмена Рассела Уилсона).

ФицМагия однажды иссякнет. Но в сезоне-2020 этого не произошло, так что он заслужил право доказать свою профпригодность в качестве стартового разыгрывающего команды НФЛ.

Читайте также: 5 главных кандидатов на участие в Hard Knocks

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: